eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 174 из 501 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 10012

Тема: Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    Вы как это проверили, что одно и тоже? Колба может и одна, а база по долям мм?
    Элементарно, у меня обе были.

---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    P.S. Я понимаю, что колбы никто спиртом и ацетоном не трет , но, все-таки, может быть те, у кого колбы трескаются, их чем-то протирали
    Я замачивал в 96% спирте, и в сборе иногда протираю. Не трескается.

Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Элементарно, у меня обе были.

---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------

Я замачивал в 96% спирте, и в сборе иногда протираю. Не трескается.
    И клон и отм? И различий ни одного вообще? Чего тогда фт их по разному продает...
    =================

Гуру Аватар для Vitamin
    Чего тогда фт их по разному продает...
    Шифруется. Были терки с Футуном у них...
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Да, 1 в 1 и ОТМ, до сотых мм я не проверял, просто штангелем замерил. Фаст их как раз по одинаковому продает))) Как и версии за 14.

я имел ввиду, что два лота на одну и ту же версию - странно. Я думал просто, что они в чем то чуть чуть но различаются. Например, клон 1:1 из другой стали (на коробке типа надписи нет). Иначе смысл два лота выставлять.

Vitamin
    это были по-другому поводу терки, была версия OEM сначала, а до нее была Ауфлетик, типа настоящий оригинал. Обе пришлось убрать и выставить OTM слово вместо OEM, а вот какого черта клон 1:1 там висит я хз.
    =================

Гуру Аватар для Vitamin
    magistrfet
    Думается по той же причине. Наедут еще раз, уберут ОТМ, останется только 1:1, типа клон же, scu другой, че вам нужно еще от бедных китайцев.
    Я не боюсь старого моржа!
    А патамушта!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    клон 1:1 из другой стали (на коробке типа надписи нет)

На коробке 316 надпись есть)))

Hunhuz
    да? ну тогда их пути неизвестны, китайцев этих...
    =================

Пользователь
    Цитата Сообщение от saint_tim Посмотреть сообщение
    У меня две аквы за 14 и на них стоят ОТМ колбы, на одной есть трещины на другой нет. Ну и рукой чувствуется небольшой выступ колбы над куполом.

Простите, а куда родные колбы делись от 14 баксовой версии? Предполагаю, что давно в утиль ушли, то есть треснули.

Вот вам и высосанная из пальца статистика. Просто так получилось, что больше отписалось народу по ОТМ. Много народу просто умалчивают про колбы... Но я уверен, что в основном никаких проблем нет с колбами ни на одной из версий. Да и все мы понимаем, что из пластика не может быть колба вечной... Это как расходный материал.
    Самое интересное, что отписалось 10 человек, а на руках у народа их сотни... Так что не вижу смысла переливать из пустого в порожнее...
    Последний раз редактировалось Burglar; 17.04.2015 в 17:27.
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Новичок Аватар для saint_tim
    Цитата Сообщение от Burglar Посмотреть сообщение
    Простите, а куда родные колбы делись от 14 баксовой версии? Предполагаю, что давно в утиль ушли, то есть треснули.
    Нет, лежат неиспользованные, берегу их
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от saint_tim Посмотреть сообщение
    Нет, лежат неиспользованные, берегу их
    А какой смысл? Для каких то великих праздников? Или что бы статистику не обламывать, а то не дай бог треснет и зачислят в треснувшие)))
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Пользователь
    Очень много народу с 14 баксовой Аквой брали отм колбы и пользовали их так как они более прозрачные.
    Вот вам и высосанная из пальца статистика. Просто так получилось, что больше отписалось народу по ОТМ. Много народу просто умалчивают про колбы...
    Хоть один повод почему владельцы 14 баксовой версии более скрытны?
    Просто не надо судить о статистике по себе, это ошибка многих, считают что если конкретно у меня не так как говорят статистические данные, то значит статистика врет.

Пользователь Аватар для yudzin66
    У меня за 14. В первый раз, когда мыл, замачивал на ночь в спирте, техническом, 96-го года выпуска, почти коньяк
    И ничего, колба стоит. Вставил доп воздуховоды, поднял на 3 мм, ничего не изменилось. Уберу, нах.

Пользователь
    Цитата Сообщение от koma220 Посмотреть сообщение
    Хоть один повод почему владельцы 14 баксовой версии более скрытны?

Да какие скрытные, просто так вышло. Тут же не опрошено несколько сотен человек. А делать статистику из 10 человек, когда на руках тысячи баков -это полная фигня.
    Не надо перегонять из пустого в порожнее. Никакой статистики в априори не может быть из десяти человек. На этом я откланяюсь, больше не вижу смысла мусолить эту тему. Для меня все и так понятно.
    Последний раз редактировалось Burglar; 17.04.2015 в 17:56.

Пользователь
    Да какие скрытные, просто так вышло.
    Просто так нечего не бывает...
    А делать статистику из 10 человек, когда на руках тысячи баков -это полная фигня.
    Вы считаете что в этой ветке всего 10 пользователей? Я с вами не соглашусь, пока мы с вами спорили вон еще треснувшие отм нашлись, а владельцы 14 баксовых молчат заразы.
    На этом я откланяюсь
    И вам не хворать...

Новичок Аватар для saint_tim
    А какой смысл? Для каких то великих праздников? Или что бы статистику не обламывать, а то не дай бог треснет и зачислят в треснувшие)))
    когда у меня была моя первая аква2 за 14$, то на ней стояла матовая колба родная, пользовал ее где около двух недель, несколько раз бб падал достаточно серьезно, трещин не появилось. Из этого сделал вывод что колбы достаточно крепкие и купил попробовать ОТМ-ые колбы так как они более прозрачные, поэтому сейчас на них сижу ))).
    сейчас бы наверное взял матовые
    спойлер  

Пользователь Аватар для yudzin66
    Владельцам 14 баксовых баков просто неловко перед более дорогими красоваться.... стесняются, вот и молчат

Пользователь
    Цитата Сообщение от koma220 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что в этой ветке всего 10 пользователей? Я с вами не соглашусь, пока мы с вами спорили вон еще треснувшие отм нашлись, а владельцы 14 баксовых молчат заразы.
    Эту ветку может просматривать и тысячи человек, писать сто человек, а вот именно про колбы отписалось хорошо если человек десять.
    Это просто цифры, которые никто не считал.... Поэтому давайте сменим тему...

Гуру Аватар для Михалычъ
    Цитата Сообщение от yudzin66 Посмотреть сообщение
    Владельцам 14 баксовых баков просто неловко перед более дорогими красоваться.... стесняются, вот и молчат
    Чё тут неловкова та стиснитильнага? Юзаю 14баксавую Акву пол месяца, с колбай сё Ок. Эта владельцы ОТМных пипятком ссат от зависти что переплатили в основном за каропку, в каторой лежат те-же Яйца тока в профиль! Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем Aqua V2 (клон) - крутим, вертим, пробуем

отправлено с Тапка.
    Мой чуланчег  

Пользователь
    saint_tim

У меня все точно также, только погонял оригинальную от ОТМ бака, все нормально, отложил. Вчера накрутил колбу ОТМ которые заказывал на запас(2 штуки), для проверки на прочность. Погоняю недельку другую, если и с ними все нормально будет, закажу себе еще запасных. Бак реально нравится, поэтому рассчитываю гонять на нем долго, а колбы не вечны...

---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Михалычъ Посмотреть сообщение
    Чё тут неловкова та стиснитильнага? Юзаю 14баксавую Акву пол месяца, с колбай сё Ок. Эта владельцы ОТМных пипятком ссат от зависти что переплатили в основном за каропку, в каторой лежат те-же Яйца тока в профиль!
    Полмесяца звучит, как будто пол года))).
    Убедили меня, отложу ОТМ версию, что бы не ссать кипятком и буду пользоваться только 14 баксовой.)))
    Ну и фиг с ним, что ОТМ на порядок качественнее сделана... Зато на 14 баксовой колбы не трескаются)))
    Последний раз редактировалось Burglar; 17.04.2015 в 18:22.

Страница 174 из 501 ПерваяПервая ... 74124164170171172173174175176177178184224274 ... ПоследняяПоследняя