Заказывал 12 марта, ожидаемое число отправки поставили аж 26 число. Но кто то там пошевелился и с 15 числа аква улетела самолетом![]()
спойлер
AndersseN положение спиралей по отношению к воздуховодам. Если вата - то новички нередко укладывают ее неверно и забивают канал подачи жижи и та не может поступать в достаточном количестве.
некурительный счетчик
От воздуховода 1 мм примерно. Вату сильно в проточки не забивал. Вот думаю может еще фитиль не плотно в койлах сидит?
Да мощность и 20 30 ватт ставил( а пара мало . Может аккумы плохие ) я их с ноута вытащил самсунги 22 е. Сегодня с почты LG высокотоковые заберу и попробую как они будут.
заказал себе акву за 35 вместо истика50) вчера ее не было, а сегодня вроде появилась на фасте. А истика все нет.. Надоело, что киты деньги мои там крутят. Да и все равно хотел акву прикупить к истику, но теперь надо истик к акве)
советую обратить взор на "sx300", бокс с корпусом ханы и с начинкой от yihi, пашет как часики, берёт от 0,2ом кстати.
Последний раз редактировалось b0vver; 18.03.2015 в 15:35.
возможно) вроде всю тему прочитал, но этот момент упустил как-то. Понял в чем отличие за 35 и за 14. и что лучше за 14, чем за 22.. но вот в чем разница между этими двумя - не понял) Изначально отметил для себя этот бак по обзору Алекса. У него ОТМ версия была, он был доволен. Как я понял за 14 требует минимального вмешательства, а вообще ничем особо не отличается, но у меня в этом плане руки "не из того места") потому решил не рисковать)
matwa, главные отличия, сталь и колба
gearbest.com / electronic-cigarettes / pp_136014.html
Кто-нибудь тут брал? Как по качеству? Что означает LXH-30?