eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Clone Origen Genesis V2

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 207 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 107157197203204205206207208209210211217 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.01.2017, 08:55
    Vampirxtx
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    и в каждом сотка никотина:D

Ага 1 затяжка и упал) потом начнётся разговор а-ля малышева)

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
  • 01.02.2017, 00:42
    Тим32
    Неудобная заправка в Оригене, целиком купол не хочется снимать, шоб потом дырками не целиться. Верх открутишь, потом извращаешься с пробкой на резьбе. Мож где в теме были решения, тыкните пожалуйста... Про Генетика знаю, но, вроде, не точит затычки сейчас.
  • 01.02.2017, 01:28
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Неудобная заправка в Оригене, целиком купол не хочется снимать, шоб потом дырками не целиться. Верх открутишь, потом извращаешься с пробкой на резьбе. Мож где в теме были решения, тыкните пожалуйста... Про Генетика знаю, но, вроде, не точит затычки сейчас.

как вариант, законопатить все герметично, фитиль скрутить так чтобы с трудом можно было вставить в отверстие (фитиль должен быть не полый), тогда можно и не ставить заправочный винт, только купол то все равно снимать )))
  • 01.02.2017, 01:40
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    как вариант, законопатить все герметично, фитиль скрутить так чтобы с трудом можно было вставить в отверстие

В принципе можно, для домашнего пользования, а в портфель с документами или карман смокинга... сыкотно как то...:)
  • 01.02.2017, 04:35
    gp.
    Цитата:

Неудобная заправка в Оригене, целиком купол не хочется снимать, шоб потом дырками не целиться. Верх открутишь, потом извращаешься с пробкой на резьбе.

Так и заправляюсь. Уже писали, ссылку не найду. Винтик отправил в коробку, заправочное прекрасно затыкается обрезком поршня инсулинового шприца, обязательно с резиновым наконечником. Живёт в кармане, не течёт.
  • 01.02.2017, 05:28
    Kybich
    Купол на оригенале,снимался очень легко.Пришлось заменить оринги на более плотные,сейчас в натяг...На клоне (от тобеко) снимается нормально.Заправочный винт,то же лень крутить,заменил на кончик от инсулина.Заправка на раз-два...
    Удачи!
  • 01.02.2017, 06:57
    Lancepup
    Цитата:

Неудобная заправка в Оригене, целиком купол не хочется снимать, шоб потом дырками не целиться. Верх открутишь, потом извращаешься с пробкой на резьбе. Мож где в теме были решения, тыкните пожалуйста

силиконовая заглушка(колпачек) от бутылки с мет. носиком-иглой тож прекрасно подходит, с кусочком зубочистки внутри, для жесткости.. полтора года юзаю.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kybich Посмотреть сообщение
    Пришлось заменить оринги на более плотные,сейчас в натяг

а я оринги так и не смог подобрать, чтобы нормально сидели, пришлось в купол под оринги плоский кантал подкладывать. тож отлично сел.
  • 01.02.2017, 07:47
    o_0
    Цитата:

Так вот как-то:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2017...2d9e7465c7.jpg

нАтОпТаЛ
  • 01.02.2017, 09:04
    Vampirxtx
    Комрады подскажите пожалуйста размеры фитиля для 4мл версии со стандартной дыркой)

• 01.02.2017, 09:57
    игоряня
    Цитата:

Неудобная заправка в Оригене, целиком купол не хочется снимать, шоб потом дырками не целиться.

Использовать плюсовой винт-трубку от кайфуна лайт,и сверху на него поршенек от инсулинового шприца
    ORIGEN Genesis v2, mkII - Страница 34
  • 01.02.2017, 11:05
    Vampirxtx
    Цитата:

Сообщение от игоряня Посмотреть сообщение
    Использовать плюсовой винт-трубку от кайфуна лайт,и сверху на него поршенек от инсулинового шприца
    ORIGEN Genesis v2, mkII - Страница 34

Мил человек подскажешь как добиться стабильной подачи на ориген намотал сетку дементия 200 меш но имеются проблемы с подачей отверстие не расширял

• 01.02.2017, 11:07
    Vampirxtx
    Помогите пожалуйста освоить это чудо чей клон не знаю но но не мк2 версия

• 01.02.2017, 11:43
    Тим32
    Комрады, спасибо за советы, вроде мелочь, а жизнь портит, че нить придумаю. (Семен Семеныч, у мну на Шарике такой инсулиновый стоить:D)
    То же совет. Оринг из под купола на оправку и в морозилку, потом шкурочкой меленькой снять. На Ориген не прбовал, а на Пар подогнал, правда заказывал оправку, шоб в шуруповерт вставлялась.
  • 01.02.2017, 11:47
    d_alexe
    Vampirxtx сча фото(ттх) намотки затребуют, или к экстрасенсам пошлют
  • 01.02.2017, 14:08
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста освоить это чудо чей клон не знаю но но не мк2 версия

Их всего две версии киты масово делали МК2 и предыдущую В2 (с двумя плюсовыми гайками)
    Высота фитиля небольшая, теоретически проблем с подачей не должно быть,
    из вариантов скорее всего сильно плотно скрутили фитиль (вы же в стоковое мелкое отверстие скручивали)
    попробуйте поиграться (подобрать под себя, что вам более удобно крутить) с принципами скрутки самого фитиля, можно попробовать что-то типа "косяка" или "инь-янь", или соединить эти два принципа скрутки вместе
    не стесняйтесь эксперементировать
  • 01.02.2017, 14:23
    Vampirxtx
    Цитата:

Их всего две версии киты масово делали МК2 и предыдущую В2 (с двумя плюсовыми гайками)
    Высота фитиля небольшая, теоретически проблем с подачей не должно быть,
    из вариантов скорее всего сильно плотно скрутили фитиль (вы же в стоковое мелкое отверстие скручивали)
    попробуйте поиграться (подобрать под себя, что вам более удобно крутить) с принципами скрутки самого фитиля, можно попробовать что-то типа "косяка" или "инь-янь", или соединить эти два принципа скрутки вместе
    не стесняйтесь эксперементировать

Спасибо за совет но пробовал 200 меш мне кажется сильно жёстко для такого отверстия причём недоподача когда клапан закручиваю и да тоже подумал о том что сильно плотно скатал есть сеть от эда 260 думаю потом на неё заматаю

• 01.02.2017, 14:33
    gp.
    Цитата:

как добиться стабильной подачи на ориген

"Пополам" делал? Просто и эффективно.
  • 01.02.2017, 14:37
    74Alex74
    Цитата:

причём недоподача когда клапан закручиваю

если при открытом заправочном подача устраивает, то 100500 сильно плотно сам фитиль и сильно плотно фитиль сидит в отверстии площадки, тогда игла вам в помощь )))
    аккуратно просуньте мед иглу между фитилем и площадкой (в районе плюсовой стойки), чтобы был доступ воздуха в бак при парении, только после этих манипуляций наверняка придется заново выгонять КоЗ :xz:
  • 01.02.2017, 14:40
    Vampirxtx
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Vampirxtx сча фото(ттх) намотки затребуют, или к экстрасенсам пошлют

Ттх так помню но гена не мой) 0.4 кантал 5-6 витков прям на сам фитиль)

• 01.02.2017, 14:42
    Vampirxtx
    Цитата:

если при открытом заправочном подача устраивает, то 100500 сильно плотно сам фитиль и сильно плотно фитиль сидит в отверстии площадки, тогда игла вам в помощь )))
    аккуратно просуньте мед иглу между фитилем и площадкой (в районе плюсовой стойки), чтобы был доступ воздуха в бак при парении, только после этих манипуляций наверняка придется заново выгонять КоЗ :xz:

Кароче я все понял и да здравствует перемотка) то что сильно плотно сразу об подумал) даже зазора не было

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 207 из 255 ПерваяПервая Предыдущая ... 107157197203204205206207208209210211217 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search