right choise :nice:
Вид для печати
Разобрался, нашел резьбы :D Площадка не вращается, но с гайкой проблема решена не полностью. Но это не сильно напрягает. Всем спасибо.
Привет всем:)
короче я сорвал резьбу на + пину на болте и гайке уже.... покупал 5 штук на митинском рынке их тоже уже побил не востановить.
Что можно сделать с пином а точнее где можно купить болтик.... в офлайне а не заказывать с фаста
aratop А чем фаст плох?
Ну только подбирать, в спец магазинах типа такого Крепеж нержавеющий | метизы купить оптом и в розницу по низкой цене!
Все-таки этот чертов ориген крайне непредсказуемая штука. После того, как эта сволочь не запустилась после 2 попытки, я решил его вандализировать: взял самый толстый трос из имеющихся, сляпал дико кривой койл, кое как приладил на площадку без оправы, и самым бесцеремонным способом вкрутил туда рулон сетки без прожига. И что же, эта падла идеально работает! Ни единой козы, и эталонная подача! Дурдом.
спойлер
Тапком с китайского электровеника
"Какая жаль" (с)
что Норберт перестал делать генки:(:cry:
RoX Мне мираж када пришел, я от балды намотал 2 койла, впихнул туда 300 с фаста побырому, тупа попробовать, вот до сих пор парю.
- - - Добавлено - - -
ZX Spectrum может оно и к лучшему, они больше напоминали монстров чем что-то удобное =)
Сейчас мой идеал простоты и вкуса Le Mirage
И многие начали свой генезисный дзен с Оригена. Да и радости принёс немало.
Tapatalk on Razr M
RoX это как? Ну так то перегреть все можно...
Кручу на фитиль сразу только на Шарике и Нексте. И то только тонкие тросы до 3х0.1х3. Дело в том что по моим наблюдениям. Новые сетки от Эда 260 185 имеют отличную подачу и передавить их тросом это надо постараться. Но всетаки намотка работает лучше когда спираль еле касается. На Шарике это очень хорошо чувствуется, тк на нем легко регулируется натяжение троса лиж бы фитиль был упругим.
По этому на оригенах ставлю по старинке - НаноКосаием. Упругий рулон укатываю до 3.3 потом втыкаю, в срирали 3.5 он расправляется и аккуратно прижимается как надо.
- - - Добавлено - - -
Так выше с фото вы ж так и сделали.
Коллеги, тема огромная, дайте пож. ссыль на правильную намотку на сети
Покури эту ветку.
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ В первом сообщении много полезной инфы. Если трос - то ветка качегаров.
Тапком с китайского электровеника
- - - Добавлено - - -
Это было в порыве эмоций :) Специально ни разу не получалось.
Блин вчера перемотался - всё отлично! Разогрев равномерный, пар густой вкусный, но!...
Перелив бешеный. Иногда капает из отверстия при наклоне, набок не положить.:(
Что не так?:think:
Причём только тросик заменил, фитиль с рубашкой не менял.
- - - Добавлено - - -
И кстати почему-то в баке туман...:think: