Вот, 2.6 Om, спираль 1.5, тройной шнурок от Тигры, двойной шнур с аналогичной намоткой пробовал
P.S. Tapatalk рулит, камера на 3Gs не очень.
Вид для печати
Вот, 2.6 Om, спираль 1.5, тройной шнурок от Тигры, двойной шнур с аналогичной намоткой пробовал
P.S. Tapatalk рулит, камера на 3Gs не очень.
Тот же шнур и у меня, все в норме;)
Может жижа?
Правда нихром 0,20
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Я шнур не обжигаю зажигалками/комфорками, а просто прожигаю свежую намотку, пока вонять не перестанет. Потом смачиваю жижей и прожигаю еще раз, обычно огнем вспыхивает. Потом поднимаю концы-петли вверх и еще раз смачиваю. Собираю и курю. Все в норме. Зверский ТХ победил расположением спирали не возле отверстия воздуховода, а напротив. Сейчас добавил еще один виток нихрома и расположил возле отверстия - все в норме! Одинаково хорошо курится на мехмодах и еГо батарее.
PS: но на модах лучше)))
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
блин чето тестер походу глючит
4 витка 0,15 на 3 сет-нитки кажет 1,6-1,7 это приблизительно верно?
оффтопик: сразу поймал гарь, потом пошерудил витки иголкой - вроде как гарь ушел...тестинг продолжается
MrFatCat тоже дырка со смещением, еще пока не понял хорошо ли это :ruman:
У меня дырка со смещением градусов в 70-а толку :(
voblerman
MrFatCat
деннис70 ну и остальные гуру булли
не могли бы вы пожалуйста сфоткать свои намотки)) желательно если есть то намотки именно под егу
какое минимальное сопротивление на джоевском еГе не убьет аккум?
на том что намотал (4 витка на 3 нитки) что-то боязно как то за его самочувствие....хотя курится приятно (с противоположной стороны дырки....напротив если - вырви глаз)
Вложение 10332
То, что светится, - это 8 пар проволоки.
Намотка может и сгодится под егу, ибо всего 1.6 ом, но чтобы раскочегарить такую массу нихрома нужно никак не меньше 4 вольт.
а что это за стик такой матерый)))
да действительно плохо видно(