Парю весь вечер 1.3 ома с новым фитилём из керамики...Класс!!!:cool: Пара море разливанное ,но жижка улетает быстро...Вот что значит отличная питаемость фитиля !
Вид для печати
Парю весь вечер 1.3 ома с новым фитилём из керамики...Класс!!!:cool: Пара море разливанное ,но жижка улетает быстро...Вот что значит отличная питаемость фитиля !
Может кому сгодится на начальной стадии.
Шнур 1мм, нихром 0.16, от Тыгры.
3 шнура, 4 витка, показало 1,7Ом - хорошо на джоевской батарейке. Вот только привкус странный присутствует, хотя прожигал. Думаецо надо шнур в спирте подержать.
roman0f
Под низкий вольт лучше мотать спираль проволокой 0,2 побольше витков.
Слушайте а у меня запах небыло никогда, может я что то не так делаю :xz:. Я сначало турбо зажигалкой прожигаю проволку , затем нить. Наматываю потом опять немного прожигаю и все всегда хорошо получается без запахов.
Сообщение от roman0f""""А вот 4 или 5 витков красотисша получаецо, да и парит хорошо. Поэтому и остановился пока на 0.16"""___________________________________________ _________________ _я парил 5 витков на 0,18-получше,чем родной от сетина.....в итоге под кингеру 14650 подобрал себе 4,5 витка на 0,2 на 4 нити сетина и пока доволен.мой мультиметр показывает 1,45 Ом....
очень просто-слева высокий плюсовой пенек,справа низкий минусовой.мотаем слева направо против часовой стрелки.в итоге получаем 4,5 или максимум 4,7 витков...
пардон,их и на фото тоже 5, а реальности то 4,5(6 лет на физмате сделали свое дело):)а я и не писал,что СЧИТАЕМ с лева на право и против часовой,я писал МОТАЕМ....:nice:не будем спорить-скажем так """сопротивление 1,45 Ом.а количество витков???да не важно!!!лишь бы нихром был 0,2!!!!
Игра "Найди на фото СУСЛИКА"
фотки бы поменьше немного...типа обрезать...
а вообще... 5 витков видно...
дык ее и курю 2 дня.сейчас даже снял карт и курил так(ждал друга Гарри)он пришел издалека,когла нить почти высохла.....
Вай, вай, вай. Получил сегодня сетинскую ниточку, намотал 4 виточка кантальчика 0.16 на 4 ниточки, получил 1.8 Ома, красотисша и привкус пропал сам по себе и всего хватает. Понял одно точно, все нитки и шнурки кроме сетинской вымачивать надо в спирте, должно помочь.
Щас не жужу:smoke::vacation:
Ниточкой затарилсо, никому не дам:P
оффтопик: Финские:D
Не надо тут историю искажать:D (особенности нац охоты. 1994г.):D
adjusted Андрей ! Рад тебя видеть Дружище! Куда пропал? У меня уже и аппетит пропал без тебя и твоей темы. Или как ГГ стал парить загордился?