Во-первых, вставать неохота, а спирт всегда в кружке под рукой. Во-вторых - сушится бумажным полотенцем за одно касание.
Вид для печати
Пользуюсь только им с октября прошлого года. Отдает отлично, протечек не было никогда на любых картриджах. В булин карт отрезаю полоску примерно 12-14 мм, сворачиваю трубочкой. Меняю наполнитель при каждой заправке, поэтому про сминаемость, потерю структуры ничего не знаю.
вот ЭТО попробуй еще ;) и "берут" и "отдают" очень хорошо...
проглядывая сайт булли и наткнулся на такую штуку. При заказе полного набора були с обычными коннекторами ( не А1) на выбор предлагается "A2 als Tanksystem:" за 19.99
Что это?
Вот здесь
Вот везде эта косичка, но нигде не нашел мануала по этой хитрой намотке! Я так понимаю - скручивается два кусочка нихромовой проволоки и мотается ни нитку... А вот как скручивается и сколько?! Хочется 1,7-1,8Ом на бульке, но с косичкой))
---
- Sent from my iPhone using Tapatalk
Брал проволоку от Сетина, которая 0.15. Складывал пополам. Один конец закрепил на отвертке, второй подцепил крючком из разогнутой скрепки и стал крутить. Крутил до тех пор, пока витки проволоки не стали под наклоном градусов 45. Отпустил, частично раскрутилось, витки стали под наклоном градусов под 30. И этой косичкой и мотал словно это обычная проволока. На 4 сетинских нити с сетинской же иглой получается как раз 1.7 ома на 8 витках. Но спираль длинная, в булльку ее вставить трудно, чтобы не цеплялась за стакан. У азота в этом плане легче - винты шире расставлены. У доцентовской самокрутки и того лучше - винты не по центру, и спираль можно ставить чуть ли не во всю длинну диаметра площадки. Сегодня еще грибкового "Пионера" видел, там вообще шикарно, потому как не винты, а трубочки под крепление зубочисткой, вот туда можно наверное и 12 витков уместить.
Вот такой вопрос. Сколько у кого жижи влазит в картридж? На второй день штатный синтепон сменил. Использую хагеновский. Сейчас решил проверить, зашло 1.1мл жижи, это 33-34 капли из фашной бутылочки. Это я с той целью спросить, не много ли я синтепона пихаю? Хотя спираль не заливает, отдаёт жижу полностью.
Ну так то да. Потихоньку в танк превращается.:)
Не буду спорить ,больше или меньше,я не выкуриваю карт досуха,почувствовав лёгкое изменение вкуса ,докапываю , 15 капель... и так каждый раз ,по 15.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Други! Вопрос? Я спираль мотаю на 4 нитках Сетина ,а сколько нужно Шпулевских ниток или Тигры ,чтобы получить фитиль такой же толщины?