И на гвоздь, и на иглу ) В общем буду практиковать!
И на гвоздь, и на иглу ) В общем буду практиковать!

А никто не пробовал протянуть петельку из пары ниток посреди спирали или вшить иголкой пару нитей, как я нарисовал? По идее если будет доставать до синтепона то подача в центр должна увеличится и ускорится.
А если вшить между каждым витком то вообще паровоз должен появиться.
Фотка не моя , с соседней ветки, я просто дорисовал, надеюсь хозяин не обидится.
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 11.10.2011 в 22:37.
Не помню, было в теме, или нет... МОжет вообще баян, но я только-только увидел:
Булли-Генезис.
спойлер

Это просто повёрнутая вертикально спираль , человек наверное просто экспериментирует с положением спирали.

Что-то пара маловато от этого генезиса....

Насколько я понимаю принцип генезиса в нижней подаче жидкости, а тут батарейка и нижняя часть були, топливо по любому нужно брать из танка или синтепона.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Насколько я понимаю принцип генезиса в нижней подаче жидкости, а тут батарейка и нижняя часть були, топливо по любому нужно брать из танка или синтепона.
Кажется кто-то всё же решился на разрушение мифа о неплавящемся наполнителе картриджа.)
тернистый путь

Требуется срочная помощь!Пришла моя стальная буля, но в ней нет дырочки поддува
, я так понял придётся самому дырявить, а так как вопрос её местоположения архиважен для хороших ТТХ прошу совета у опытных вайперов!? Диаметр, место по высоте, место под углом к спирали???

Eaglewarrior! Отверстие не более 1 мм. должно быть прямо напротив спирали. Отмечаем положение маркером на площадке, наворачиваем стакан, а потом сверлим точно на средней риске (по высоте).

Не буду спорить, не следил за темой... Но на всех изначальных А2, отверстие на средней.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Лично я бы, вообще просто промерял штангелем, или на худой конец палочкой а-ля зубочистка и просверлил так, чтобы дырочка была на 1 мм. выше уровня площадки.

Нет, на площадке кроме контактов дырок больше нет. Если потянуть воздух - то атом не тянется вообще.
А если 0,75?
Так чтоже лучше , может кто сравнивал эти варианты?
Я предположу, что чем ниже тем лучше для обдува, но и место под лишнюю жидкость нужно оставить, получается последний вариант - 1 мм выше площадки - лучший?
И ещё, раззенковывань нужно?
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 15.10.2011 в 00:42.

Если померять штангелем, то как раз средняя риска примерно на высоте 1 мм от площадки. А третья риска на уровне контакта с болтиками.
А в теории хотябы, что лучше, думаю вы уже поднаторели в этих вопросах. Или прям хоть сверли между этих рисок ,чтобы никому обидно небыло![]()
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 15.10.2011 в 01:03.

Вот блин ПАРАДОКС! Как только появится девайс - обсуждаем все нюансы, а как уже приобрели - то тишина! Наверное это просто реальность и с ней нужно смирится...
Кстати есть шнурок от ZIPPO , говорили, что он актуален ? АУ.......
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 15.10.2011 в 03:34.