У новичков кашль бывает. При сопротивлении около 2 и более ом. вырабатываемый пар вызывает кашль. Спазмы такие... Вроде и ТХ они не чувствуют а на кашль пробивает.
Нужно параметры намотки изменить. И курить на стабильном вольте.
У новичков кашль бывает. При сопротивлении около 2 и более ом. вырабатываемый пар вызывает кашль. Спазмы такие... Вроде и ТХ они не чувствуют а на кашль пробивает.
Нужно параметры намотки изменить. И курить на стабильном вольте.
Прожиг хоть раз простому атому делали? Вот очень похожий запах будет, только теперь уже во рту. За канцероген не скажу - это в "здоовческом" разделе форума спрашивать надо.
И как прикажете угадывать сопротивление спирали? Оно же не в витках меряется, а в Омах, и у вас в этих четырёх витках вполне может быть как 1.5Ом (то есть ЛР, а они нежелательны для эксплутации на еГо-аккумуляторах), которые вполне естественно могут давать Гарри, а может и все нормальных 2.5Ом, и тогда уже других причин вылезает масса, начиная от пережатого фитиля, заканчивая концентрацией никотина в жидкости. Можно было бы понять, если бы был указан тип фитиля, но в этой теме телепатов не наличествует.
Нормально парят, как видите. Крутят нужное им сопротивление и парят.
Ровно всё то же самое, что и на простых. Вопрос больше для "здоровческого" раздела вообще-то, хотя с 99% вероятностью вам там скажут, что статистики по заболеваниям, возникающим при использовании есиг, у науки не имеется.
тернистый путь
Жаба пока победила. Как только окупится, куплю бак от грека.
У Бульки есть большое достоинство -мобильность, но женщина хочет объём![]()
спойлер
Будет не Честно ,если я буду замалчивать ...Ведь не собака на сене...
Настоятельно рекомендую попробовать в качестве наполнителя катриджа этот материал. Вкус жижки отменный ,не малейшего пригара ,питает и отдаёт жижку как губка воду ...с трубкой Димы ,самое то для Булли .Вставил сподвижникам в 510 ,тоже в Восторге. Попробуйте -не пожалеете ,синтепон и рядом не стоял...
![]()
Ни фига не понимаю что вы там с фитилем делаете, что синтепон на вкус влияет. У меня в картридж можно хоть туалетной бумаги или медицинского бинта натолкать, лишь бы без пропитки и свой вкус не добавляла, а фитиль откуда хочешь вытянет.
Единственное различие - если слишком плотный, то объем будет меньше 1 мл, а если совсем-совсем рыхлый, то мне вчера удалось получить протечку в карман.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat Вкус разный. Одно дело когда фитиль "тянет" жижу и совсем другое когда она с избытком поступает.
Вот хоть что думайте а по разному ...
Да, добавлю, первый вариант мне больше нравится.
Дрипом вкус другой, как бы гуще. И нажористость меньше, чавкаешь и чавкаешь до икоты. Мне не нравится.
В принципе да, вчера, когда слишком рыхло SERA набил, примерно так и было, за 6 часов на встрече 3 картриджа высадил, и пятно жижи на грудь получил, и вечером после встречи кишечник мне революцию устроил. Постирал рубашку, набил той же серы поплотней в картридж - вкус и нажористость хорошие, рубашка чистая, как вчера часов в 9 вечера картридж заправил, так сегодня только часам к 5 дня заправлять снова потребовалось.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Кстати, по поводу конуса. Он только алюминиевый чтоли бывает?
Provari+U-dct
У меня стальные.
спойлер
Парю Bulli дрипом. От постоянного прикручивания и откручивания мундштука, пластмассовая резьба оного пришла в негодностьПодмотал фумиленты на резьбу, мундштук держит, но все равно уже не то. В голову пришла следующая идея:
1. Отрезал мундштук от резьбы
2. Немного расточил внутреннее отверстие и вставил дрип тип 510-901
Теперь нет необходимости постоянно крутить мундштук
Прошу прощение если ранее было и идея не нова.
бывает и алюминиевый и стальной (так же как и сами атомы)
но Сетиновский мне не понравился своей "прямотой", да и не планировал я юзать Бульку на eGo аккумуляторах...
а тут такая жара- хочется что-то легкого в нагрудный карман летней рубашки бросить.
прикрутил на eGo батарейку 650mah-овую, вроде терпимо по весу и габаритам, но не кузяво без конуса
5 минут и "вуаля"
IMG_3339.jpg
Последний раз редактировалось AZG; 25.07.2011 в 18:21.
Да даже симпатичнее чем родной)
Provari+U-dct