Доцент

На счёт вкуса. Понимаете какое дело, "с детства испорченный вкус", леденцы Ментос, леденцы Холс чёрный, и всё такое. Кроме того, некоторые чувствительные зоны языка в минусе (во рту щёлочь побывала, два термических ожога слизистой), 15 лет стажа курения, работа в противогазе и всё такое. Не способствует органолептической чувствительности...
Ароматизаторов накупил в самом начале "карьеры", сколько было, наверное они маленько выдохлись, а может я привык. В результате 10 - 15 капель на 10 мл. На 901 LR вкусы яркие, на 510 LR яркие, на 801 изменённые, а на А2 приглушённые, без каких либо оттенков. Сейчас вот Провари появилась, я на ней опробовал что из старых запасов работало с подбором напруги. Вот там да, вкус. Соответственно и А2 перекручивал по всякому, на разных нитях, с разной геометрией... По примеру Воблермена делал обмотки пару раз, трубочки эти во всех видах... Дохлый номер. В смысле, всё отлично, замечательно, но вкус какой был, такой и есть.
Ну и плюнул я на это дело, вкус какой то особенный для меня не главное совершенно, и жидкости я по 100 мл мешаю за раз, что показатель вкусового пофигизма, судя по тому, что я читаю на форуме. (Люди пользуются калькулятором для жидкостей, люди обсуждают нюансы ароматизаторов, используют дистиллированную воду и всё такое прочее.)
В общем, мои стенания по поводу вкуса, это что то такое, очень личное...