Veles нить чья? на какой батарее, сопротивление спирали?
Нить та, что шла в комплекте.
Попробую потом с нитью с ФА, сейчас уже задолбался перематывать по 10 раз.
И мои пять копеек к вышесказанному...Не поленился съездить на работу для замера диаметров нихрома от Сетина.Разброс значительный (по микрометру).Заказывал дополнительно 10м ,они расфасованы по мешочкам,по 1м(видимо для вкладывания в комплект) .Из десяти-три -о,15мм; два 0,11мм;4-0,12мм;один -0,16мм.Заключение-" Советовать владельцам Бульки мотать спирали с указанием количества витков ,не Верно! У всех по видимому разный нихром(толщина) и без омметра спираль мотать можно только методом "научного" тыка...Отсюда по видимому и разница в парении ,толстый-тонкий нихром.С Уважением Александр
Последний раз редактировалось voblerman; 06.05.2011 в 19:29.
Очень интересно. Где же они ее берут каждый раз разную?
voblerman
Очень интересно ... а какая должна быть 0,15? может из-за этого вкус теряется ... беру у коллеги проволоку (которой ей мотал) буду пробовать
(форум по-прежнему подглюкивает в плане уведомлений - десять с лишним страниц штудировал сейчас.)
Сограждане, вы не поверите - только что на свежей намотке (прокуреный карт 7листьев фашных в качестве прогрева) у Xian Tiam'овской 555.5 появились нотки аналога. Не, компотик само собой остался, но...
В общем по порядку - месячной давности намотка сегодня сказала КВА (пришёл Гарри, который не изживался прожигом, а по моему опыту это говорит о том, что фитилю кранты - точно где-то лопнул, а до кучи и у спирали подросло сопротивление где-то на 0.5Ом), потому решил попробовать намотать не на 20см шпувелевской нити, а на его же шнур (взял где-то 1.5см). Мотал традиционно - 4см 0.15го нихрома, булавочка... получилось то ли 5, то ли 6 витков (не помню точно, а разбирать не хочу - результат боюсь спугнуть). Шнур, предварительно вымоченный в спирте где-то около получаса, мотался на сырую (!!!!! - предыдущую мотал также и имхо это труЪ, благо проверено повторным опытом) без пережатий, само собой. На первом карте ещё ощущалась "тряпочка", но вот потом...
И таки что же вы думаете - запел родимый так, что я аж не ожидал (кто недавно приобрёл этот атом - у меня если не первый, то второй А2 в России по сроку эксплуатации). Основа айсблейд, никотин от MrFatCat разбодяженый до 15мг. ТХ уже ощущается, но по опыту знаю, что во всей своей силе он придёт завтра, когда фитиль "прокачается".
Немножко лирики - Xian Tiamовскую табачку имхо вполне справедливо упрекают в некоторой "компотности" (ну реально компотом отдаёт), но на этой намотке она дала то, про что я почти забыл, а именно нотки аналога.
Это всё к разрушению мифов, а именно:
1) На сетиновской нитке свет клином не сошёлся - с отечественной от Шпувеля я добивался не худшего результата. Со шнуром вообще получилось то, чего я представить не мог.
2) Шнур ЧУДЕСНО мотается, смачивается и не менее прекрасно эксплуатируется. Главное - мотать с булавкой.
ЗЫ буде возникнет желание отблагодарить, то 5м 0.15 нихрома и метр шнура ко двору придутся очень кстати.![]()
тернистый путь
Блин, сограждане, ну реально аналога даёт. Не Гарри, а именно аналоговость.
тернистый путь
Подтверждаю. Факт. Но пока народ сам все не испробует не поверит.
У шнура тоже проблемы есть. Как вы концы вверх поднимаете? Для контакта с синтепоном. Я практикую вставку нихромовой проволоки в центр трубочки и связываю все сверху.
Но тоже не гуд. Синтепон цепляется за проволоку.
после вчерашнего паравоза и сегодняшней покурки- у меня уже умерла спиралькая мешаю оч много аромы, думается, что пора как то постепенно снижать её концентрацию, иначе то что на следующих фотках представлено заставит менять спираль каждый день.
вот моя спиралька после суток паренья
капаю 15-18 капель Вирджинии на 10 мл- конечно я перебарщиваю и из за этоко катяки такие- но иначе я не чувствую её блина ведь кто то и 3-4 каплями обходится- думаю, что если снижать и просто ждать прихода вкуса- то все получится.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"