MrFatCat Ну я думаю что такая кострация возможна только для ВАРИ.
блин тема растёт и ширится в геометрической прогрессии, что не могет не радовать. для себя сделал ещё один вывод при намотке: фиксировать концы спиральки с внутренней стороны винтов, т.е. с той стороны винтов которые смотрят в центр площадки. это делается для того чтобы витки спиральки не касались шайб и не уменьшали сопротивление оной!
Последний раз редактировалось alvalbel; 06.05.2011 в 05:00.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Подход неверный. При таком раскладе найти в теме что-нибудь нужное, о чём читал, становится нереальным.
Предлагаю всё сколько-нибудь значительное в плане опыта эксплуатации девайса вынести под спойлер на 1-ю страницу, сделав FAQ.
(Например, на протяжении нескольких страниц обсуждается появление Гарри. Результат этих дискуссий можно обозначить одной строчкой: витки спирали должны располагаться непосредственно у фиксирующих болтов.)
IMHO

Господа,как часто меняете сентипон в А-2 ?
Да кстатиЗабыл совсем
Булли.. Комплектную намотку сжег сразуНамотал, чето ЛРка какая-то получилась.. 1.7 ом. ТХ убийственный, пара средне, вкус странный какой-то
Еще очень непонравилась тяга- после всяких AVS кажется слишком легкой, аж посвистывает
В AVS чем тяжелее тяга, тем "нажористей" вкус и пар.. А тут..
Ну и синтепон конечно. Такой солидный девайс и картриджи опять.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

MrFatCat
Может половинку лезвия свернуть (обрезать по длине, чтоб стыки плотно сели) и во внутрь цилиндра вставить как надо ... вроде достаточно тонкое и гибкое
Еще у меня есть какой-то толстый нихром 0.15- чем он отличается от 0.1 ? Всмысле какая разница на одно сопротивление мотать если?
Танк из картриджа делается элементарно при помощи кусочка нити и заглушки для картомайзера. Все 100 страниц читать затруднительно. Вот ссылка на видео итальянцев на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=kguDd9Two1A
Однако, у меня тоже имеются свои к булли претензии.
Последний раз редактировалось bomenik; 06.05.2011 в 17:12.
Интересно, какие?
У меня претензий нет никаких!! Кроме как к фитилю (носки особо не беспокоят, но вообще - труха какая-то).
Пара сейчас достаточно и на дефолтной намотке... проблема была явно с укладкой фитиля (если как следует уложить, то картридж ничего не нарушает - парит нормально и стабильно).
А карт какой нужно ,510?
Veles Спасибо! Теперь ещё прийдётся картомайзеры заказать,до сих пор ими не пользовался,заглушки изыму и на помойку сами карты...