Коллеги, если кто хотел купить булю, но "руки никак не дойдут" - сегодня открылась скидка на А2 Классик.
19 евро.
Моя обошлась в 29, так что теперь самое время.
Ссылка
Лучше б на тм скидку сделал. Классика уже есть.

Поясните,что за дрипка ещёМне нужна парилка,передающая вкус и парящая,не хуже,чем iSmoka iKit например. Предназначена она для этого??
а мне нужен порш кайен за 5 штук баксов.![]()

О,очередной гуро сигатолка, перепаривший веселящей жижи. Куда уж без вас, мэ-ля.
Попробую по другому. A2 классик или A2-TM?? Где пару больше,а жору меньше? Ответить желательно непривычно обычно!! Увеличу репку даже.

как спросил - так и ответили.Попробую по другому. A2 классик или A2-TM?? Где пару больше,а жору меньше? Ответить желательно непривычно обычно!!
вопрос не корректен. Многое зависит от намотки.
Иди форум кури.

svk
Чем он для тебя не корректен, так ты прочитай ещё тогда! Хуже АйКита не будет спрошено? Достаточно ответить что не будет,без всяких левых поршей...Искать среди этих смищных петросек можно бесконечно долго.
Как в этой модели определяется,когда "докапывать" жижы? Как с расходом,если сравнивать с картом на модели А2 ТМ, он(расход) не больше хотя бы? 300 страниц не перенесу курить, извините.
Последний раз редактировалось Chestnut; 18.02.2015 в 22:37.

Chestnut, да не, дружок - сам читани что я отцитировал из твоего текста... твой вопрос был про разницу между классиком и танком, мозг не ипи.
Ещё раз, почти всё будет зависеть от намотки - и расход и пар (при прочих равных).
Классика не юзал. Из синтепоновых есть Прометей. Определяю когда докапывать - по вкусу. Я хз как тебе объяснить.
Про айкит вдушенеибуЧто это? Лень форум курить©

Пришла без дырок на конекторе вообще) Скидка из за этого что ли? Народ, может кому везло так же - решит продаван вопрос?

japan
ну не знаю,смотрю я на другой свой 510-ый атом и там аж три прям на "пипке", а тут ни одной. Их и не должно быть здесь, всё нормально?

придётся аккум менять на ручной, с автоматом без дырок - нет пыхок)
Глядя на то, что эта тема до сих пор жива, почему-то думается, что "классика - вечна".
Топикстартовый испаритель жив ещё, если что. Немножко проимпрувлен в плане замены силиконового наполнителя в базе (чтобы не текло), коннектора (железного от олд гуд це2р4), ну и в таком духе.
тернистый путь