Для сухого пара как дрипка,она вполне,если капать часто не обламывает,я использую в противовес т дрипку,эта штука даёт тёплый и влажный пар,буля же наоборот,вобщем не скучно)
Для сухого пара как дрипка,она вполне,если капать часто не обламывает,я использую в противовес т дрипку,эта штука даёт тёплый и влажный пар,буля же наоборот,вобщем не скучно)
Вот практически исчерпывающий перечень неудобств. Я бы только добавил сомнительное удовольствие при столь малом объёме постоянно отвинчивать-завинчивать 701-й мундштук.
Хотя, дело хозяйское. Трубку ведь тоже надо было постоянно разбирать, чистить, забивать перед каждым перекуром... Ритуал, однако.
спойлер
есть кольцо для дрипа в него дриптип,можно не крутить
Имеется вопрос по Буле- у меня Буля классик с 701 картом с синтепоном, а мне хочется с Картом ЕГО тип В. Есть ли у производителя переходник 710/ЕГО ?- Видела в России можно заказать, но там с оплатой и пересылкой проблема
сумма в шекелях
В принципе, можно, хоть будет и не очень удобно.
Купить на официальном сайте как раз этот апгрейд, извлечь из него танковый клюв и использовать с синтепоновыми картами.
не бумаю, что это нужно и возможно , Б - это шаг назад.![]()
A2 Classic Update Kits: =Bulli-Smoker A2 Updateset to Tanksystem= - = - только такое в голову приходит, но это не карт, это танк... если клюв снести, как Кирилл предложил, то можно и карт воткнуть![]()
Придется оставить так как есть, потому-что не известно как изменится вкус при удалении вставки
сумма в шекелях
Приобрел Булю а2, неделю уже эксплуатирую, но добиться хорошей вкусопередачи так и не получилось. Подскажите, что делать? Хочется жирного и вкусного пару. Пробовал мотать сетиновскую нить и обычную шк 1 (5 слоев как у сетина) на проволку из комплекта и проволку 0,2. После намотки в среднем получаю сопротивление от 1.8 до 2.3 ома, но вкус очень бедный, хотя пару вагон. Очень хочется добиться хорошей вкусопередачи, хотя бы как на китайче aspire nautilus, iclear 30. Это вообще возможно в случае бульки?![]()
А спиральку как лучше распологать? Вплотную к болтикам и пониже на уровне дырочки обдува или выше ее? ))
максимально близко к болтам и чтоб ты видел в дырку нижнюю половину спирали, это если с линзой. или приложи стакан , проверь ,куда дырка смотрит. и чтоб она в центр дула , мало ли , как там просверлено ,проверь.
japan спасибо вам большое! Буду пробовать!