моя буля до сих пор заряжена и на изготовке. но рассверлил немного поддув . туговато как то. а пришел я на наш форум именно в эту тему . так и вот слежу за ней по привычке.:hello:
Вид для печати
Коллеги, если кто хотел купить булю, но "руки никак не дойдут" - сегодня открылась скидка на А2 Классик.
19 евро.
Моя обошлась в 29, так что теперь самое время.
Ссылка
Лучше б на тм скидку сделал. Классика уже есть.
Поясните,что за дрипка ещё %) Мне нужна парилка,передающая вкус и парящая,не хуже,чем iSmoka iKit например. Предназначена она для этого??
а мне нужен порш кайен за 5 штук баксов. :D
О,очередной гуро сигатолка, перепаривший веселящей жижи :P. Куда уж без вас, мэ-ля.
Попробую по другому. A2 классик или A2-TM?? Где пару больше,а жору меньше? Ответить желательно непривычно обычно!! Увеличу репку даже.
как спросил - так и ответили.Цитата:
Попробую по другому. A2 классик или A2-TM?? Где пару больше,а жору меньше? Ответить желательно непривычно обычно!!
вопрос не корректен. Многое зависит от намотки.
Иди форум кури.
svk
Чем он для тебя не корректен :D, так ты прочитай ещё тогда! Хуже АйКита не будет спрошено? Достаточно ответить что не будет,без всяких левых поршей...Искать среди этих смищных петросек можно бесконечно долго.
Как в этой модели определяется,когда "докапывать" жижы? Как с расходом,если сравнивать с картом на модели А2 ТМ, он(расход) не больше хотя бы? 300 страниц не перенесу курить, извините.
Chestnut, да не, дружок - сам читани что я отцитировал из твоего текста... твой вопрос был про разницу между классиком и танком, мозг не ипи.
Ещё раз, почти всё будет зависеть от намотки - и расход и пар (при прочих равных).
Классика не юзал. Из синтепоновых есть Прометей. Определяю когда докапывать - по вкусу. Я хз как тебе объяснить.
Про айкит вдушенеибу:xz: Что это? Лень форум курить©
Пришла без дырок на конекторе вообще) Скидка из за этого что ли? Народ, может кому везло так же - решит продаван вопрос?
japan
ну не знаю,смотрю я на другой свой 510-ый атом и там аж три прям на "пипке", а тут ни одной. Их и не должно быть здесь, всё нормально?
придётся аккум менять на ручной, с автоматом без дырок - нет пыхок)
Глядя на то, что эта тема до сих пор жива, почему-то думается, что "классика - вечна". :D
Топикстартовый испаритель жив ещё, если что. Немножко проимпрувлен в плане замены силиконового наполнителя в базе (чтобы не текло), коннектора (железного от олд гуд це2р4), ну и в таком духе.