Честно - ну не понял я ещё... Но не хуже - точно. 3 бака спарил, а ещё не ощутил. Дам товарищу свою связку, он сравнит - у него орхидея тоже 4, но купол родной. Как-что отпишусь.
А вот фитиль править да менять - просто сказка.
тапком по Андрейке
Вид для печати
Да уж, надо комплектовать корзину:D Это то, что мне надо?
$4.17 Replacement Evaporation Chamber for Kayfun V4 - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.65 Acrylic Kayfun Bell Cap (4-Pack) 4-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.84 Replacement Base for Orchid V3/V4 Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Посоветуйте еще прозрачный дриптип, лучше пластиковый, пока это нашел:
$2.35 PMMA 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пользую такие:
https://www.fasttech.com/products/30...h-510-drip-tip
Очень нравятся и не только мне.:D
Конденасата нет при использовании этого дриптипа... сам юзал такие на многих девайсах.... очень добротный дриптип, акрил ...и вкус "не крадет"...
если у Вас прямо льется - то скорее всего у вас девайс неправильно настроен .... тяги не хватает, например, ... вследствие чего жижу тянете ...
да вот нифига, дрипка при 0.2 омах) жижа тут ни как не может лится, орчид тот же, и-бак, везде конденсат
У меня не было конденсата, с неродным дриптипом. Мне хочется круглый прозрачный, но все равно спасибо, буду иметь ввиду.
вот фиг пойми
У меня кстати его тоже никогда не было, на орхидее.
Получается конечно интересно с бел капом, только как его там заправлять? опять через винт чтоли????O_O
covaxdevil, еще какие. Это мне нужно с собой носить отвертку и не потерять ее, еще мне нужно открутить бак с меха, потом открутить винт, заправить, закрутить винт, прикрутить бак к меху. Что-то много действий, привык к топ капу от кайфуна с верхней заправкой. + у моего меха коннектор из латуни, а у орчида медь, так и резьбу сорвать не долго
Вы не правы. Заправка модернизированного гибридобачка идет через отверстия ИК Кайфуна.
База Орчида полностью откручивается, т.е. в процессе заправки злополучный болтик никак не учавствует!
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Да не слушайте вы!
не очень понял мысль про ИК...но, да ладно...)
можно и так - проблем нет!)....
у каждого свое имхо по особенностям использования девайса...кто как хочет- так и делает ... был вопрос - я ответил...не более....
Чтобы уж совсем устранить непонимание, человек спрашивал вот об этом
http://www.youtube.com/watch?v=eJZV2PL8KUg
Такой через болтик не заправишь... если только не попадешь иглой в отверстие ИК через базу
во-первых, человек про гибрид с кайфуном 4 ваще никак не спрашивал....
а, во-вторых, бэл-кэп от кайфуна лайт (именно от него) я "цеплял" на орчид 4 еще до появления кайфуна 4 как такого го!! ... и других вариантов заправки, кроме как через винт (если без геммора), нет ....
поэтому вывод прост - каждый имхует юзабилити бачка по-своему (заправка и пр.)
а так!! да! ...согласен с тем, что с чимни от К4 заправлять орчид, выкручивая базу, стало очень даже удобно ....
covaxdevil, pkolesoff, спасибо вам за подробное разъяснение:nice:. Давненько тут не был, а тут вот что с орчидом выделывают, интересно, может и метнусь на слоутэк за таким апгрейдом.