Ты не пробовал орчид мини а то так руки и не дошли заказать его но что то подсказывает подпортили его:donno: а то там как раз паропровод более широкий.
гоблина толком и не пробовал но не думаю что сильно уступит орчиду
Вид для печати
xisp
У меня акумы из ноута, посему не борщу с канталом.:(
ну эт смотря какие аккумы) а так для намотки из косы не так и много ампер надо;)
Пара моих Орхидеек... В принципе, доволен... Но после 40Вт гарри... С куполом К4 вкуснее и подача жижки получше)
Вложение 128860
На днях попробую Сильверплея и Голиафа....
Точить Орхиды не чем, да и желанием не горю...
:xz:
На ФТ в стоке(что бывает крайне редко) появился купол от К 4, успевайте, очень неплохой конструктор с Орхидом получается(я уже второй заказываю :D) :
https://www.fasttech.com/products/2040604
Господа, я слегка подустал уже бороться с четвёркой с куполом шестой орхидеи и бэллкэпом от кайфуна, думал намотка виновата на 0,4 кантале, сегодня поставил 2 спирали из 0,3 на 2,5мм 8 витков и один фиг горит всё время, подтягивать приходится, проточки не забиты,в них вообще ваты нет, хвосты на базе лежат, их не много, грешу на слабое разряжение в камере, в чём проблема, как думаете?
Оттоптано
Паропровод пилил, кстати?
Просто, у меня шестерка с родным беллкапом проблем не вызывает. Проточки на шестерке и четверке вроде как одинаковые, так что подозреваю косяк либо в укладке ваты (у меня минимальные хвостики до середины проточек), либо вата слишком туго стоит в спирали (должна быть относительно свободно).
antwal купола от четвёрки вообще нет, пришлось бэллкэп чуток расточить под этот паровод, разгерметизации вроде нет иначе реально лило бы, сообщающиеся сосуды, всё такое
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Купол пилил, вата в спирали стоит нормально, да и не в самой спирали дело, а именно в том, что по проточкам жижа не идёт, если подтянуть - всё окей, если оставить постоять чуток - видно как лениво и потихоньку выползают пузыри раз в 3-4 секунды, постоит пол минуты - можно сделать ещё тягу, либо сразу подтянуть жижу, но это утомляет, да и вообще не комильфо. Вата обрезана по краю площадки, немного разворошена и уложена сразу перед проточками, совсем чуток их перекрывает, но не забивает
Убрал лишнюю вату, один фиг не поступает, ещё чуток и вообще ваты не останется на базе, попозже попробую ещё в проточки опустить чуток по совету одного товарища
xisp Дык я не совсем дурак, под спиралью её и небыло никогда, убирал от проточек, хотя вроде бы как и не лишняя была
Зачитался за орхидеи, чуть на свое гарри не впоймал
Отправлено с моего Flame при помощи Tapatalk