Не за что) ... обращайся)
Вид для печати
спойлер
делать было нечего, сделал из орчида дрипку, обновление, поставил, для уменьшения размера, бэллкап от кайфун 3.1 получилось прикольно, заправляю сняв дрип и просто залив пару капель с бутылочки с жижей
Господа, у кого орчид 4 не заправлен, можно попробовать разобрать стококовую колбу, нижнюю часть прикрутить на базу, сверху крышку с дриптипом, если все сойдется, то дрипка будет полноценная и махонькая, идеально трубки в воздуховод, для полного счастья.
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Если сойдется но будет крышка замыкать на болты, то возможно крышка с кайфуна лайт высокая подойдёт. Короче самобытный деринджер.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Пацаны, с родной крышкой не получается, попробуйте с крышкой широкой от кайфуна, буквально 3 2-3 мм, цепляется за стойки.
Снял с Кайфуна 4 весь верх вместе с колбой и накрутил на базу орчида. Действительно прикольно. Самое интересное, что с непривычки чуть передоз не поймал. Вкус нравиться. Заправляю: зажимаю отверстия обдува внизу пальцами, откручиваю на Кайфуне дрип-тип, заливаю, выдуваю в салфетку пару капель из отверстий и вперед. Через винтик не пробовал.
UPD. Реально прикольно получилось. У меня на Кайфуне никогда не получались затяжки такой длительности. Сейчас намотка 0.5 Ома. Из Орчида пар горячий и иногда брызги на язык. На Кайфуновской верхушке все отлично, пар прохладней и вкусней. Короче - Орчид, это кубик Рубикка.
Зачем что то менять???
WP8
конструктор.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
я вот для себя заметил что одна и та же жижа на баках с разными куполами имеет один и тот же вкус
и я думаю что конструкция купола никак не влияет на вкус.
на вкус влияет количество аромки в замесе и скорость испарения жижи со спирали. чем больше тем сильнее вкус.
ну и спираль должна быть низко к воздухану иначе тх будет лютый и вкус не будет ощущатся
А никто и не менял. Это был эксперимент%)
Вот беда, я только базу с куполом заказал, ну да ладно, неделю подожду, если не отправят, отменю. Хотя базу хотел все равно, воздуховоды расширить, если получится.
На орхидее по моему разницы особой нет.
А тут не в орхидее дело а в самом процессе, ниже спираль - больше обдув, но горячий пар и тх можно сильно смягчить длинным дриптипом
У меня подняты, больше нравится, два часа назад попарил, схватил передоз, теперь тайфуна мусолю, он никакой в этом плане, хоть до утра дудоль. А утро с орхидеи как обычно.
Тоже парю только два бака тайфун и орхидею. После орхидеи тайфун постоянно раскочегарить пытаюсь по привычке)) калифорнийской затяжкой.
Отправлено с моего GT-N7100
Поделитесь мнением, есть ли смысл в покупке 6ой версии или можно ограничиться v4 ?
Конструктивно вроде похожи