Вот бак, всем бакам бак))
Вид для печати
Вот бак, всем бакам бак))
В той конфигурации что на первой фотке - крышка kayfun custom top cap, объём 4.5 мл. Со стальной вставкой будет больше. Стенки испарительной камеры от к4 не подходят, поэтому между куполом и базой орхидеи ничего нет. Теоретически жижа может по резьбе подняться, что приведёт к заливу, НО, если вату класть в проточки, то резьба получается не цельной, с разрывами, и залива не происходит. Итого, с фастека нужно брать только колокол. Все остальное подойдёт от кайфуна/орхидеи + кайфун нано ice kit - на фасте это ПК стекло от кайфун five pawns. Top cap + top nut можно использовать на другом кайфуне лайт/3.1/орхидее со стандартным (не к4) куполом.
тапком по Андрейке
А ещё с колоколом от К4 и Белль Капп делают из Орхида 2 вот это:
https://www.fasttech.com/forums/2040...orchid-v2-base
Я так понимаю, надо базу от второго орчида, колокол от кайфуна 4, белькап от четвертого кайфуна и дриптип. Получится аква?)))
А то ж, у меня так как раз и получилось.
тапком по Андрейке
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Подошла, в смысле.
тапком по Андрейке
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Оффтопик конечно, но вот не люблю я этот бель кап... Разбить в лёгкую. Да и как в анекдоте - "мушку спили" http://lurkmore.to/Мушку_спили , главное, чтоб не на KTS было накручено, а то там кнопка сильно торчит. [emoji3]
тапком по Андрейке
Всем бобра! На орхиде 4 лопнуло стекло.Поменял на кайфуновскую и кмк стало легче заправляться через низ. Может вставка от кайфуна чуть тоньше))
Или цельное тело для орчида 4, тоже легче заправка, чем с родным.
И самого главного мы так и не услышали, есть ли улучшения во вкусе, с куполом от четвёртого кайфуна, и на сколько они кардинальные?
Вставлю свои пять копеек
жаль нет красного нижнего О-Ринга
Мне расход жидкости не по душе. Видимо буду продавать.
Всем привет модем e-holly 35w кто нибудь пользовался, ну или знакомые, хотел узнать что он может и потянет ли орхидея v4? Подскажите кто знает.
Если этот Купить "e-Holly 35W (RainbowHeaven)" по лучшей цене то чего ему не тянуть то?
и сопротивление можно нормальненькое намотать, на 0,6-0,8
Айстик тянет - тут вроде по проще с подбором спирали и запуском
Не модем, а мод)) благодарю всех за ответ.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Да, именно такой.
Пользовался 4, очень классный бак.