Да все мы доиграваем в той или иной мере. Главное выбрать "нормальные" игрушки, ну и ..... не заиграться.
Вид для печати
100% !
justfreak
Клевые фотки, вы фанат Орхидеи!:bravo:
Я тоже сегодня orchid v6 получил завел с пол оборота кантал 0,32 на оправку 2,4мм 6 витков 0,6 ом получилось :nice:
тоже немного фоток у меня два Орчида второй версии, один четвертой и вот сегодня шестой версии добавился.
спойлер
Час прое.ся сегодня, но запустил агрегат. Спираль с первого раза намотал 0,38 кантал 5-6 витков на 2.4 часовую отвертку. Получилось 0,3 ом. Запускал на мехе Астро с лыжой НЕ2. Вот с ватой, с 3 раза получилось. Хз как назасовывал, но гариков нет вроде. Первые очучения - как вы парите его? Пар горячий, влажный, аж до сблева. Дрип поставил длинный - все равно. Может ваты мало? Но хлюпов нет, не течет. Пара во:nice: - жена зашла домой и ох.ела, вся квартира как в тумане. Залил шестерку жижу, тх как полпачки искурил сигарет, во рту как кошки насрали. На тайфуне 12 мг парю - красота. Че я делаю не так? Советуйте.
во первых тут 2 спирали а не 1, отсюда и тх, пар влажный- какая жижа ( соотношение пг-вг) и обычно от перелива жидковатый он.Бред но как есть :)
AlexAtt Оптимально кантал 0,32 на 2,4мм 6 витков получается 0,6 ом
snaips Ну с одной спирали он 0.3 Ом не получит.
AlexAtt 0.3 Ом не особо комфортное парение, для Орчида как по мне так как минимум 0.4-0.5. Тем же канталом по 7 витков.
Комрады, из-за чего может орчид "плеваться"? Жижа или мало ваты в койле?
Вот наконец сфоткал свои Orchid-ы:спойлер
Первый-2ая версия с танком для кайфуна нестандартного:https://www.fasttech.com/products/2056105 прозрачным, диаметром 22мм., и выше родного примерно на 3мм, смотрится строго ,интересно и увеличивает обьём бака.Всё это дело на титановом мехмоде(собственного изготовления) под 18650, с бериллиевой пружиной в кнопке без блокировки(аля Симпл). Легкая,компактная, без излишеств, но симатичная и удобная получилась связка.
Второй-тут всё просто(и скучно): 4ая версия на Stingray X под 18650.
Третий-здесь конструктор: отдельно база и купол от 2ой версии,нано кит кварц для кайфуна:
https://www.fasttech.com/products/1766600 топ кап для кайфуна:
https://www.fasttech.com/products/1815408
Ну и всё это на опять же моде собственного изготовления (аля Гильза с медным капсулем и кнопкой на магнитах) под 18500.Выглядит эта связка тоже весьма не дурно(мне нравится).
Ну вот как-то так, может кому пригодится.Заранее извиняюсь за качество фото(если оно вообще вставилось :D )
П.С. Есть ещё Белл Кап для Кайфуна вот такой:
https://www.fasttech.com/products/2033506
выглядит очень прикольно и компактно и имеет место быть.
Друзья, пару вопросов - имеется орчид в2, кантал 0,2 и мех на эфесте 20а, намотал 2 спирали по 5 витков получил 1.5 Ом, вроде пар есть но - тяга очень лёгкая, практически только начал тянуть а уже полный рот воздуха, привык что на фоггере v2 туговата, успевает больше пара, так сказать набрать, а тут пара гораздо меньше, а тягой калифорнийской не вариант- вся жижа 9мл, кашляю блин, в общем что-то я рассьроился
В общем мини отчетик, сначала намотал косичка из кантаала 0.2, на 2мм, 5 витков, жидкость 9мг, получил кучу треска, лёгкую затяжку и сильный тх, потом намотал 0.32 кантал 6 витков 2,5мм, получил 0.5ом, жидкость 6мг и тут все норм, треска почти нет, пара море, можно тянуть и в лёгкие и медленно обычной затяжкой, пара море, вкус передаётся, вату использовал японскую, краешки немного за правил в проточки, протечек нет, хотя и лежала всю ночь на боку, по поводу неудобной заправки - можно отсоеденить дриптип, заткнуть отверстие на теле пальцем, перевернуть, открутить базу и в тело, примерно до середины стекла налить жидкость, затем накручиваем базу, убираем палец, пару капель жидкости из верхнего отверстия вытекает и все, не надо снимать сам бак с меха, посмотрел такой способ, когда слизал резьбу на болтике своего тайфуна лайт, и искал новый способ заправки
в первую очередь сменить спираль, такая как у вас на мехмоде нормально не заведётся. в вашем случае можно сделать косичку и намотать по 7-6 витков. если есть кантал толще берите его(. жижу бодяжте до 6ки а лучше до 3ки. ибо пара много поэтому тх от никотина сильное. и спирали как можно ниже к воздуховоду.
я сейчас парю 7 витков из 0.6 на 7мм. парит как сотона.
Вливаюсь, пришла моя 4 орхидея, намотал классику 6 витков 0,32, кое как вату заправил, начал парить. Схватил передоз на 3 на 4-5 затяжке, вкус слабее, чем на тайфуне, вообще он звучит по другому, пар легковесный его много, на тайфуне более плотный, и есть возможность слегка по рту прогонять. Я скажу так, получил, то что ожидал, но не больше. Если сопливить не будет, пробовать поднимать воздуховоды даже и не буду. Бак самодостаточен.
Пар отличается от тайфуна, согласен. Но вкусопередача мне показалась лучше, на первой намотке вообще офигел от обилия вкуса. Сейчас приноровился поменьше аромки капать в замес для орхидеи.
Как постоянку бак юзал около недели, в итоге вернулся на тайфуна. Первая причина: пара побольше, вторая: легче заправлять. Хоть и через верх орхидею нормально получалось, но остатки жижи приходилось выдувать, и без салфеточки уже не обойтись. То ли дело ГТ, хоть на ходу заправляй.
Я думаю, у меня тайфун неудачный, как то не задалось с самого начала, безусловно попробую 2 версию, но пока если будет получаться с ватой, останусь на орхидее. Я опять 5 затяжек сделал, и час свободен. Думаю пару баков на день, хотя никотин такая вещь, хочется большего.