А вот сверла нынче дорогие
Нашаманено с тапка

На Орхиде итак тяга свободная... как вам обдува не хватает![]()
девайсы

ну вот кому не хватает, тому сверло в помощь...
plsn, если тебя не слишком затруднит, замерь внутренний диаметр отверстия на Replacement Top Nut for Kayfun V4... войдет ли в него паропровод с внешним Ф=4.9-5 мм
Последний раз редактировалось alex080758; 27.06.2015 в 23:10.

Здравствуйте все.
Как мне в этой ветке и советовали, перемотал гибрид орхидеи и кайфуна с 0.4 на 0.32 кантал и... пар стал чуть теплый, более влажный, и появился вкус.... просто отличный вкус.![]()
Видимо действительно штатный обдув не справлялся с предыдущей намоткой. Теперь этот бак будет у меня на каждый день.
Только вот то ли во время прожига спиралей, то ли еще когда, но подплавился изолятор на плюсовой стойке и теперь она норовит прокрутиться во время установки спиралей, как ни зажимай
Подойдет ли такой изолятор от к4? Или чем еще его можно заменить?

Мужики, подскажите. У 4 го такая же хорошая тяга, как и у 3го? Ну и как 6 ой по этому параметру ведет себя, если кто пользовал.

попробовал... внутренний диаметр идентичный... придется немного сточить бортик (или как его назвать?), он немного шире, чем расстояние между стоек...
конечно, база то одинаковая...
не понравился, зачем-то впендюрили на попу винтики для регулировки воздушного потока... считаю это бессмысленным... к нему не подходят допы и прочие плюшки от предыдущих версий и от кайфунов, кастомизация практически невозможна... если ты про этот V6 спрашивал
а то у китов есть еще четверка, но с пластиковым и металлическим стаканами в комплекте, они ее, тоже, обозвали v6
Последний раз редактировалось alex080758; 29.06.2015 в 01:59.

Я считаю эти винты извращением над вкусом...
Отправлено с моего Golf через Tapatalk