так что косу лучше снимать ? а Регент)
Вид для печати
так что косу лучше снимать ? а Регент)
ну ладно пусть дохнет!
Минишара забрал. Суперупаковка оказалась бессильна против темной мощи ПР. Запасному стеклу в пути настал каюк(
Опять жду ночи... аки вурдалак какой, с этими генами)))
тпчк
И по сеткам вопрос, вот пришли мне обе, 250 и 185... а какая из них какая?)
тпчк
250 мельче, на рубашку можно,185 основа внутрь)
с тапка)
А можно тупо взять ту , которая ближе к тебе .. И просто трупочку из нея скрутитъ.. Без рубашек и штанишек .. Голенькую :biglol:
Точняк, я на центровых вообще не заморачиваюсь, вот на боковых можно и поизголяться.)
На Шаре сейчас просто к-сеть, она жёсткая и удобно провод мотать, не мнётся и сингл 0,32 под мех, чистый олдскул[emoji108] пара валом, если тянуть прям в лёгкие, то можно со средней дрипкой сравнить. На свежем акке валит будь здоров. Вот прижились гены на мехах и всё тут. Остальные баки на бб стоят. На бб могу полбака припарить на меньшей моще, коз проверить если есть и на мех пересаживаю. По моще нормально выходит на 0,8 оммах от начала и до 3,1 вольта можно ещё парить. На 3,6 просадки почти не чувствуется, намотка не инертная, один провод и сеть почти не греется, т.ч. кпд намотки в плюсе. До этого ставил косы, тросы, пар прохладнее, его больше, но тх почти нету на 6 мг и инерция большая. Вот такое щас парю)
спойлер
с тапка)
Гайка кайф!)) И дрип огонь, толще-удобнее!
с тапка)