Лохматый Ну вот, распространенный бак.
Я тоже хочу малыша =) После 6.2 =)
Вид для печати
Лохматый Ну вот, распространенный бак.
Я тоже хочу малыша =) После 6.2 =)
А что за маленький Шарик, что я пропустил?
Ну по сути не такой уж малыш, всего на 7мм меньше получится :think:
Уже 13 человек, в паке 30 колб, как раз на 15 штук, еще двое и первая партия готова перейти в ждуны :D
- - - Добавлено - - -
Теоретическое обсуждение, практически пришло к коллективной просьбе Сергею выпустить уменьшенную (за счет высоты гантели) версию Шарика. Определялись с колбами, вроде остановились на колбе от К4 :) Если все согласятся на стекло от К4, то пока так:
1.Otton
2.РубцOFF
3.Hankir
4.Keppler
5.Rvv
6.Odisej
7.Leonz777
8.RandyVlad
9.Dimыch
10.vlaale
11.domen
12.WarBeast
13.opoiknet
14.aul18reg
15.Prazdnik
16.sova12s
17.ops3m1
18.jewgenys
19.Red68
20.Bdolax
И это при учете, что все колбы приедут целые и по диаметрам их можно будет разобрать на пары. Китайлотерея, однако.
Да! Я за любой шар. Но большой конечно лучше. Но и маленькому найдётся применение.
Мне без разницы из чего колбы. От кайфуна или шприца. Главное чтобы Сергей выпустил в жизнь лимитированную мини версию.
[emoji287]
[emoji124][emoji248][emoji248][emoji248][emoji248]
Запишите меня на стекло
- - - Добавлено - - -
спасибо
Keppler
запиши меня на миника!!!
Есть. Записать-то не проблема, ждем решения Сергея :xz:
Зная, что Сергей не любит оплаты вперед, но как жест доброй воли подтверждения намерений, от себя могу предложить вариант разделить стоимость пака колб на список и оплатить их для покупки Сергеем, а остальное по готовности партии :)
Распалился я что-то, благоговейно умолкаю :shy:
Всем, привет. А можно по подробней, примерные размеры мини. Ищу смену для минигены от Челса. Запишити меня в ждуны, плз.
Сергей, раз уж вы с нами и в теме, я чуть позже скину ссылку на стекло для Шарика 6,1.Но там нужно Шарик увеличивать на 2мм. Для меня принципиально важен выбор стекло или поликарбонат.Думаю что многие с этим согласятся.
Если Сергей меня правильно понял и диаметр стеклянной колбы не подведёт,то возможно вместо стекла можно будет устанавливать шприце-колбу.:ok: Тогда нужно искать ещё 17 человек:xz:
Если я вдруг на стекло не вписался, если что, могу самостоятельно заказать.
- - - Добавлено - - -
есть такие на 10мм $8.09 Replacement Glass Tank for BF99 RTA Rebuildable Atomizer (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Keppler, вряд-ли мы впереди паровоза бежим. Сергей сам предлагал подобрать стекло для мини-Шарика.Сейчас просто тему продлили... Опять же, отпуск + пока колбы придут + время на изготовление + ПР, как-раз к Новому Году подарок себе любимому))
Если партия под Новый год выйдет, вообще красотень. Не надо будет заморачиваться с подарком себе любимому [emoji1]
[emoji287]
[emoji124][emoji248][emoji248][emoji248][emoji248]
Подскажите пожалуйста: вместе с шариком брал сетки 185 меш и 250 меш. Приехали обе без маркировки. Одна тонкая, вторая потолще. Как узнать которая из них какая?