А размеры сетки не подскажите было бы вообще чудно)
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Вид для печати
Верно. После скатывания сетки надо еще раз уже скрученную прожечь и уже не мацая ее пальцами вставить. Трос/косу/моножилу тоже прожечь перед намоткой.
Равномерно наматывать с равномерным натяжением три удобно на мех.моде.
У меня почему- ни разу проблем с таким способом намоткиинеивозникало. Может сетка такая везучая попалась, хз.
Ув. шариководы, кто подскажет сколько времени в среднем у Сергея занимает изготовление партии шариков? Заказал, теперь нетерпячка мучает)
Надоедать мастеру не хочется, так может тут кто подскажет)
~ 12-14 дней
Sent тапком
Какой резвый Шарик. :think:
спойлер
пендаля получил :)
кстати - самым борзым оказалось направление на Волгоград.
Sent тапком
В Волгоград и Краснодар почтальоны из Ростова посылки за день пешком принести могут. Не то, что в мою даль через Москву на паровозе тащатся.
они так и делают.
Sent тапком
Тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить! Действительно ПР нынче чудеса творит. Осталось несколько "серых дыр", вроде Львовской сортировки в Мск или Питерских перевалочных пунктов, где посыль может печально бродить неведомо сколько, но в целом явно шустро стало.
У меня в Ростов-на-Дону быстрее доходит обычной посылью, а не 1 классом, кстати.
Ибо еропланом через Мск с двумя сортировками, а поездом напрямки. Такой вот лайфхак ;)
мну юзает 1-й класс по простой причине :)
в случае утери, можно кинуть почтарям предъяву и вернуть полную стоимость.
Sent тапком
а неторопливость московских сортировок объясняется просто. слишком дофига народа там живет. им работать где-то нужно. вот и налепили туеву хучу рабочих мест. а теперь пока каждый работник посыль помацает - неделя проходит. а иногда и больше.
Sent тапком
ну, что, получил хоть кто уже миника:?