Еще раз говорю, измерительные блоки меряют + - Километр. Два ББ средняя температура по больнице. Единственный выход - изолента, лучше синяя![]()
Еще раз говорю, измерительные блоки меряют + - Километр. Два ББ средняя температура по больнице. Единственный выход - изолента, лучше синяя![]()
я знаю что оно есть, но меряю не я, я всего лишь наблюдательОдин и тот же койл, один и тот же ББ, два АКБ - один efest с выпуклым плюсом, второй lg hg2. С эфестом сопротивление выше. И если с одним и тем же АКБ значение сопротивления на одном и том же ББ меняется в зависимости от разряженности АКБ, могу только предположить, что меняется внутреннее сопротивление самой АКБ. Почему-
![]()
Eddis Вполне возможно, в твоих наблюдениях есть логика. Единственное знаю, уевое то измерительное устройство если его показания зависят от напряжения питания. В измерительной части должен стоять хотя бы элементарный стабилизатор напряжения. Я так думаю...
лично я за посадку атома в мех. шарик отлично в/на них сидит и экранчиков всяких нетуть.
вкус регулируется уставанием батарейки и правильной намоткой до постановки в атом.
я сказал. хау.
приятных выходных, друзья.![]()
Не все ведь выходные![]()
Вот сижу и думу думаю, как избавиться, победить "перегорание" волосков в тросиках? Вот прям напрягает это. Вроде намотаешь, всё веусно и отлично, Но проходит время, всегда по-разному, вылазит эта проблема. Волосок сгорел или был травмирован и начинат гореть в этом месте, где тонко там и рвётся(. На центромешевых минус, боковых плюс. А намотка то рабочая, припаренная... чего делать, перематывать, не кайф. Может можно подлечить хвост проблемный, может оловом точку поставить? Раньше ж были паянные концы в генезисах, вроде никто не помер...или я не знаю об этом)
Какие мысли?
тчк
желание хорошее, но из разряда - "хрен вы угадали, товарищ командир!"
превосходство тросов в том и заключается, что каждая жила сама по себе и по этой причине у троса большая поверхность испарения и лучшая смачиваемость.
Sent тапком
Шарик теперь дома! КрасавЕц! Сергею спасибо!
спойлер
и намотка пробная ничего так!
спойлер
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Евген327; 22.01.2017 в 19:24.
мну тоже работает.
это все происки перфекционистов. перемотать новый кусок троса на старый фытилек никогда не занимало больше 20 минут.
тросы дольше живут, если почаще бить себя по рукам, когда появилось желание залезть в рабочую припаренную намотку чем-нибудь остреньким типа пинцета или иглы.
"работает хорошо - не трогай!"
девиз геновода.
а паять нитки на тросе или ваять паянные контакты... имхо от лукавого.
Последний раз редактировалось SAMbooca; 21.01.2017 в 16:38.