Я поначалу паяльником обжигал, но во первых жалко стало на такое, а во вторых он сетку прожигал. Но зато мотню сжигал к херам =)
Я поначалу паяльником обжигал, но во первых жалко стало на такое, а во вторых он сетку прожигал. Но зато мотню сжигал к херам =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Затупил, если нажать огонь и сдвинуть рычаг блокировки, то работает самаА я думал это только предохранитель.
Keppler
где брали такую?
Да в магазине каком-то табачном, где-то в районе 300 стоила![]()
У меня вот такая, доволен: https://www.fasttech.com/p/1134600
Космическая тишина металла
aul18reg Интернет магаз "все инструменты" ищем паяльную горелку Sparta на вкус и цвет выбор есть...
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Фоть такая... такая же как у Мастера...... sparta
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Проблема любых зажигалок - это найти качественный бутан... а то бывают "хреносмеси" - заправишь и зажигалку в утиль...![]()
Если подходить к вопросу не принципиально, то повторю, лучше крутить косички. На счёт станков судомоделистов. Посмотреть и почитать стОит. Там теория, принцип. Но нужно понимать что материалы разные. "Что русскому хорошо-немцу смерть" © "Брат"
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Сейчас добился суперской работы намотки - тихенькая, нажористая, вкусная. Намотал из троса нержи 49 Эдовского (ранее НЕЛЮБИМОГО мною) - параллельку. Это мой первый опыт параллелек, и вот надо же. Сильно и приятно удивлен...
новый фломастер лучше старого.
Sent тапком
Ну зачем уж сразу такЯ же не собираюсь сломя голову разбирать свой сетап и ставить этот, свой вкус кажется уже нашел, а так в копилку знаний пригодится. Кроме того интересно как под гайку два троса впихнуть, чтобы они параллельно при этом были. В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
![]()
О, кепплер-заправка пошла в массы с новой версией!
Лохматый, а можно у вас заказать только базу с новой заправкой, без всего остального? Пролюбил затычку и теперь совсем плохо![]()
ffrants вместо затычки винт подходящий подобрать не вариант?
ffrants Зачем? просто подобрать чтобы туда входил без закручивания но и не болтался, все.. та же затычка по сути =)
Лохматый Яхз, как я уже писал, взял из баночки с винтиками шайбочками и гаечками стальной винт и достаю его магнитиком от крышки мода. Затычка лежит в пакетике с допами =)
Кстати, я что-то искал искал и не нашел(ну искал таксе), нов вопрос стопудова был, стальная колба не планируется? Или пластик?
Забросил тини и некста, которые раньше были в паре с зефиром, только Шарик на постоянке =)
Монас конечно вкуснее, но его заправлять блин... затрахаешся, а переливать жижы в спецбаночки мне лень =)