Чуть-чуть пятницышарик прекрасен. Получил оригена 2, намотал на одну сприраль - неплохо, но! Шар вкуснеее
это любовь
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Как же сладки с утра первые три затяжки. Потом, к середине бака рецепторы "садятся" и плохо ощущаешь разницу в жижах. После обеда уж все равно, что парить. Парю абсолюты с минимум добавок натуральных аром. Так, что мечты, сесть вечерком на балкончике или у камина с любимой жижкой канули в лету.... Эт, как в конце хорошей пьянки, уж все равно, нальют тебе виски или элитного коньяка, махнешь не заметишь, да еще соленым огурцом закусишь....![]()
Прошу совета опытом постигнутого![]()
Сколько виточков кошернее намотать тросик нихром 4х4х0,1?
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Slon_v_korobke Я б начал с 3х4х0,1, а потом искал кошерное количество витков, ну, справедливо, если ты не навалятор....
Регент А вот скажи, на мехе до скольки вольт такая намотка батарейку высаживает?
на постоянку что, стал мешать сам, лью 50/50 примерно, визуально. Никотин заливаю бустером готовым. Аромок не лью.
И да, спираль не прожигаю, бак не мою.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Лохматый не, на аватарке это от сигарет.
Поскольку резьба на моем Щенке окончательно сдохла и купол не держится, пустил на эксперементы.
Обварил пин в том месте где стопается нижняя гайка и обработал шкуркой. Теперь нереально удобно крепить верх. Нижняя гайка стопается на пайке и при закручивании верхней ее не надо придерживать.
Сложности: пришлось ехать на дачу, и варить ацетиленом, очень легко пережечь пин, хорошо я тренировался на похожем. В итоге я забил на газ, а просто потыкал предположительно латунной проволокой подключенной к авто аккумулятору, резьба закрылась, потом заполировал.
Буду делать на ДФ, когда придет время перемотки, сниму видео.
UPD: Паять лучше минусом, плюс крепить ниже гайки толстой проволокой, если приварится чтоб полезную резьбу не убило.
Делов на 3 минуты.
Последний раз редактировалось WarBeast; 05.10.2018 в 12:44.