Братцы, может я и тупой вопрос задам и уже не первый раз, но я реально тупой я не спорю. Шарик у меня с апреля, и с апреля месяца я пытаюсь найти дзен в намотке. Принципиально вкус тх и самое главное чем морочусь это кол-во пара при выдыхе. Лучшее что пробовал наверное это плоский трос из кантала 4х4х0.1, но я как то его по разному мотаю чтоле, то больше пара то меньше. Разница наверное в микрокойле и раздвинутых витках... Снял трос намотал косичку 8х0.1 вкусо не особо менее стало, но после какого то времёни после настройки атома пар кажется влажным, думал что кз а вот фиг его знает, прокаливаю заново запускаю пар вроде лучше и опять влажный. Самый тх стый показался 0.3 кантал. И пар сухой, но вкуса меньше. Мне кажется я ещё не научился гонять коз, подскажите может пробовать просто микрокойл кантала или косу научиться нормально мотать? Я бы и дальше оставил трос, сейчас намотан круглый из кантала, тоже 3 витка. Но парю это дело все на атто и мне кажется батарея этот трос не вытягивает т.к. По началу на свежей батарее есть тх накурка, а стоит сделать пару тройку перепаров и трос уже разгоняется не так быстро и появляется ощущение влажности пара. Жижа почти хардбдейд 75-80 пг, никотин 9.