Сообщение от Piratka как умею, так мотаю Так главное - уметь!
На путевку для дочки ----- Вроде всё продано ----- Бросил курить 02.17г., бросил пáрить 12.19г.
Сообщение от Fortels Так главное - уметь! Так главное продолжать мотать =) А чем мотаете?
https://www.ecigtalk.org/forum/f36/t231093.html
Сообщение от Piratka А я что, я как все, как умею, так мотаю) Натоптала с Tapatalk Не надо скромничать, отлично выходит! тчк
Сообщение от Grohn А чем мотаете? Пока этим Паша занимается
Сообщение от Fortels Да попробую еще раз к PvlntY зайти Сообщение от Fortels Пока этим Паша занимается Ниннада никуда ходить и кого то просить... пока сам не начнешь своими руками - никогда не научишься
спойлер Я помню, жил на свете дядя Ом Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
спойлер
Сообщение от Bad Di пока сам не начнешь своими руками - никогда не научишься Я в курсе, но хотя бы временно его запустить... Сейчас, после лета, дел поднакопилось, а тут время нужно и сосредоточенность
приехал нихром на 0.15мм, кто подскажет косу на шарика как плотно скручивать?
Цель достигнута!!!
Сообщение от Bushmen приехал нихром на 0.15мм, кто подскажет косу на шарика как плотно скручивать? Достаточно плотно, иначе стрельба. тчк
Сообщение от Регент Достаточно плотно, иначе стрельба. Хорошо, скручу до отрыва от зажимов. - - - Добавлено - - - Сообщение от Регент Достаточно плотно, иначе стрельба. Хорошо, скручу до отрыва от зажимов.
Сообщение от Bushmen нихром на 0.15мм, косу на шарика как плотно скручивать? что-то в районе 1 виток на 1 мм
ОА: Шарик, Матроскин, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Сообщение от Лохматый что-то в районе 1 виток на 1 мм То есть один оборот зажима на 1мм длинны?
1.3-1.5 оборота. косичка имеет привычку раскручиваться в обратную сторону после того как ее освободишь Sent тапком
Лохматый Благодарствую.
Лохматый мастер, есть в наличии ещё домашние животные? Жена отжала
L0m0 партия в сборке
Сообщение от Лохматый партия в сборке
Сообщение от Лохматый L0m0 партия в сборке Добрый вечер , шарик 5м есть в наличии? Спс
Сообщение от Fortels Я в курсе, но хотя бы временно его запустить... Сейчас, после лета, дел поднакопилось, а тут время нужно и сосредоточенность Лучший вариант купить 2 шарика . Один намотанный грамотно , парить а второй мотать когда понимаешь как нужный результат требуется
Сообщение от Mrbr00ks Лучший вариант купить 2 шарика . Один намотанный грамотно , парить а второй мотать когда понимаешь как нужный результат требуется Сразу три бери, один как нужно, другой как не нужно, а третий юзаешь) Натоптала с Tapatalk
Сообщение от Piratka Сразу три бери, один как нужно, другой как не нужно, а третий юзаешь) 4-й для прогулок Всем вкусного пара, хорошего настроения удачного дня, ну и... с пятницей вас, друзья!
Просмотреть облако меток
Правила форума