nrvermore тем более намотал себе самодельный клептон 0.32 фехраль + 0.1 нихрен 4 витка на 3мм = 0,9 ом батарейку высаживает до 3 вольт че еще ннада для моего щщастья?один раз сдуру не уследил и разрядил батарейки до 2.37 вольт ... я потом дооолго и тупо на зарядник смотрел соображал - чего там не так...
потом дошло... хорошо что Литокалла быстро восстановила батарейки. Оговорюсь - 2х батареечный мехмод был.... на 1й батарейке не возможно до такой степени разрядить...
по поводу прехита.
нержавейка на мехмодах дает такой эффект. не столь ярко выраженный как на электронике и не поддается регулировке, но работает
Sent тапком
никогда прехитом не пользовался. вообще с платами умными не очень дружу. так глядишь и эл. сигарета умнее меня скоро станет.![]()
А малыш миниБолт стартует довольно резво при своей мощности, сравнивал их миникином 2 , на одних и тех же ватах разницы почти не заметил...
Гопнеги![]()
и оффтоперы
Sent Тапком
тут смотрящий есть граммотный, потрет.
Я с его песика уже до пара дорос, хз регресс или прогресс, самого шарика в очередную распродажу полки так отдать и не смог. Хоть и подпруживает через пин.
тпчк
точно-точно. а то вот как попадется плата с НЕПРАВИЛЬНЫМИ (кривыми) импульсами... и все. пиши пропало.
Sent тапком