вылечил сбросом и очисткой кэша.
вылечил сбросом и очисткой кэша.
Последний раз редактировалось Лохматый; 13.02.2017 в 18:38.
А у меня две радостные новости. Первая, накрылась намотка на тросике летуна.) Всё было хорошо с миником, только успевал доливать, потом резко изменился вкус. Слил, помыл, горит нижний виток, хотя всё было О.К. Опять тросик подвёл, перегорает волосок и всё на хвосте от минуса. Снял нах и намотал косой Мастера, 4 витка, сначала 0,65, после выгона коз, четко стало на 0,82. Вкус есть, буду припаривать. Коса отличная, средней жёсткости, как я люблю, огромное ку!))
Вот не без хорошего.
И получил таки сегодня давно желаемого пико 75. Всё присматривался, читая, что не годен для генок. Что скажу, особой разницы во вкусе с Дна 40 и мехом я пока не учуял. А если нет разницы, зачем платить больше, тем более Шарик, что был до этих двух я гонял на айпалке 50. Получилась компактная легкая связка, можно парить на байпасе, попробую после "припарки" намотки. Вот так, счастлив)
спойлер
Пысы, грустные черепушки прям радуют![]()
тчк
Регент
А тросик какой накрылся?
У меня такое бывает только с нихромом 0.085
Кантал 0.1 работает пока не надоест
Жабометр и хомякометр
спойлер
а тут видно очередная тайна ,которой я не знаю
Vaporesso Target Pro 75W годен ? тестов мало ,но ребята с тестером по ютубу говорили что честно дает сколько надо без просадок .
Нексты на ней живут на ТК, горя не знают.
Посмотри кастом ArcticFox, например сопротивление в реальном времени очень помогает коз гонять.
Парни, а скажите мне пожалуйста, кто знает, ответ на такой вопрос - прямо и понятно, чтобы ДАЖЕ Я понял.
Чем "коса" отличается от "троса"?
Вопрос наверное совсем непрофильный для этой ветки, но просто как то так исторически сложилось, что привык тут в основном "тусоваться"...
Спасибо
Рассматривал тросы которые у меня есть, от Эда, от Карлсона. Схема плетения - вроде бы такая же, как и у "косы". Из исходных моножилок плетутся более толстые, методом скручивания. Потом из получившихся - плетется весь трос, опять же методом скручивания... Вроде так? Но и у кос ведь так же? Или я что то не понял\заметил?
- - - Добавлено - - -
Я имел в виду - в чем разница "в конструкции", так сказать?
Посмотри в колее,
1520 мм или Своя Колея
там очень подробно и с фото все описано. Отличие троса от косы в том, что по сути коса - это одна прядь троса, которых в нем может быть от 2 и более.
А вот и супер прошивка для Пико NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf я такой на обоих Эвиках пользуюсь -зверь - функционал как у ДНАшных плат а может и лучше
спойлер
в тросе проволоки свиваются
при свивании проволок в прядь (а в дальнейшем прядей в трос) каждая проволока (прядь) поворачивается не только вокруг соседних проволок, но и вращается в обратную свиванию сторону. в результате проволока не имеет деформации кручения.
в косе проволока деформируется.
абсолютно верно.
шуруповертом мы можем сделать ТОЛЬКО косу. ну или косу из нескольких кос
вот ЭТО - не трос. это КОСА
Последний раз редактировалось Лохматый; 13.02.2017 в 22:19.