Я еще понимаю, что проще некуда конструкция))
Кстати, никому не мешает при намотке винт и отверстие заправочное?
ТПЧК

На минике мотал короткий фитиль, первый виток заводишь, иглой опускаешь, дальше идёт выше кеплера и он не мешает мотать)
А можно мотать в ровень с торцом кеплера и выше (от минуса) а затем согнать поочередно все витки вниз, этим делаем небольшую слабину минусового хвоста, чтоб он не горел первым при разгоне коз.
тчк

А у меня все удачные намотки - от плюса, ибо мотая от минуса, испытываю трудности с закреплением спирали гайками - все куда-то уезжает, пережимается, расслабляется...
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai

В моем случае - нет: когда начинаешь затягивать верхнюю гайку, нижнюю держать же надо? Надо. Вот тут-то у меня все и начинается![]()
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai

По полчаса коз гонять... Так же изолятор расплавить не долго...
У меня на перемотку "от порога до порога" уходит 10 мин, это если только спираль менять, если с сеткой то 15-20.
Сеть меняю очень редко, забыл даже когда последний раз менял, если под спиралью со временем сетка прогорает, то прогорает только муфта, ее раз в месяца3-4 можно и поменять. Коз лушемвсего на мехе гнать, на почти пустой батарее. Чем лучше изначально намотаешь спираль на сеть тем меньше коз. Спираль мотаю так: атом накручиваю на мех, спираль креплю к минусу, кручу мех в левой руке, правой направляю трос/моножилу, одновременно контролируя натяжение. Затем верхний конец оборот вокруг плюса, придерживая конец левой рукой пальцами дожимаю верхнюю гайку, затем пинцетом ее же дожимаю.
Короткими быстрыми нажатиями кнопки на мехе выгоняем мелких коз, увеличиваем продолжительность удержания кнопки (притормаживаем), и уже когда она до красна разогревается при нажатой кнопке двигаем витки там где это необходимо.
Последний раз редактировалось jewgenys; 13.02.2017 в 14:28.

интересная штука - тапаталк!
из него вдруг резко исчезла подписка на тему, которую я сам и создал.
неисповедимы пути тапковые ..
Sent тапком

блин. теперь только через историю или цитаты могу зайти в свою тему. веселуха...
Sent тапком