Подпишусь на тему, дабы не потерять.
Лохматый, в личку написал пару вопросов. Спасибо!
Ну.... Тоды прям цитирую:
- - - Добавлено - - -Как бы мне твой Шарик заиметь для коллекции? Импонирует 5.m, но маловат объемчик, 5.2 по объему в самый раз, но дрип-тип незаменяемый... а вот в 5.m про ДТ ничего не сказано. Или там тоже незаменяемый? Если тоже НЕ, то тогда 5.2 однозначно. Цена вопроса 1500 рэ + рублей 250 доставка до Москвы?
Есть в наличии? Куда платить?
Еще вопрос назрел: диаметр обдува каков? И он регулируемый?
В шапке тема продаж. Новые шарики все без сменного мундштука. В теме продаж есть адрес почты. Туда и пиши заказ
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
про диаметр - это лично у мастера спроси... так как я уже не знаю в данный момент какой щас делает... (ну или шутка - какое сверло под руку попалось...)
Регулируется обдув банальным кручением мундштука... то есть 2 отверстия разводятся в разную сторону и тем самым уменьшая площать прохода воздуха...![]()
вышел наконец то на работу и появилось время для усмиринея бунтующего шарика. Чет подавать не хотит, шельмец.
В ходе данной спецоперации, был проведен экскримент эксперимент.
Были скручены фитили-рулоны с параметрами 27*30-40мм из сеток 200Э, 185Э, 185Л, 250Л. В крышку о чеплашки, на дно примерно 2мм, налита жижа 50/50.
Дальнейшийх ход данной затеи думаю очевиден.
А вот результат получился у меня интересный, ни одинфитиль не смог поднять жижу выше середины.
Время я не засекал, но ждать заполнения фитилей полностью я тупо уставал и переходил к следующему.
Разрыхление обратной скруткой как мертвому припарка. Разворачивание и сворачивание в обратную сторону помогло не сильнее молитвы. Дало небольшой прирост, по высоте подачи, макание фитиля не снимая с оправки, но до верха ни один так и не поднял.
Единственный фитиль который заполнился полностью за приемлемое время это обрезанный до 20мм в ширину фитиль из 200Э.
А вот вывод я сделать так и не сумел![]()
точнее есть один, но думаю он не верный
ПЫСЫ. все фитили помимо крышки ставились и в шарик, тест на отсечку 6с максимум, в среднем 4с.
не написал была ли прожжена сетка
Sent Тапком