Герман, пожелай им злой &@ли
иначе не угомонятся
Sent тапком
Вот вы все про родной дрип тип на 5.1, что он хорош и лучше чем все остальные и ничего менять не надо. Очень соглашусь!
Но на 5.1 он 8,6мм. а на новых шариках 10мм - 1см Карл!
Мне лично вот это не нравиться и прошу дрип тип тоньше.
И да с праздником Нас!
Кинологов с праздником и чтобы воевали максимум на форуме за размеры дриптипаПо теме имхану, что для шарика лучше штатного дриптипа не найти
![]()
А я решила дриптип сама сточить немного. Диаметр пластика вроде как позволяет. Дам знакомому токарю, пусть сделает стенку пластика на 1мм потоньше. Выиграю 2 мм в диаметре)
И вообще, нет придела совершенству. Русский человек так устроен, что что то хочет лучшего... летом сильно жарко, зимой сильно холодно...
Всем не угодить, главное что б девайс рабочий и вкусный был. Но это мое ИМХО...
Натоптала с Tapatalk
благодарю, от всего мужкого населения в ветке...
- - - Добавлено - - -
кстати с праздником вас всех, пацаны...
- - - Добавлено - - -
не знаю как вам... а мне наоборот хочется потолще дрип...а то тонкая соломинка че то не так по ощучениям...
ну это лично для меня и мое ИМХО...![]()
Мужики, С ПРАЗДНИКОМ!!! Всетаки я его завел) Возился в сумме часов 12))) У меня пару вопросов возникло...
1-е какова вероятность возникнвение кз в полевых условиях? например при заправке нечаянно дотронуться до спирали...
2-е верхняя часть проволки что заходит в гайку горела, я вот не пойму что я сделал чтобы убрать это, я помойму поджал ее поближе к фитилю и еще поджал оба винтика чтобы подтянулась сама спираль.
спойлер
— Какой сегодня день? — спросил Пух.
— Великий день гнева Его, судный день, — ответил святой Иоанн.
— Мой любимый день, — сказал Пух.
© Алан Александр Милн
Кстати, забыл =) Шарик на косичке от мастера уделывает байку с 5 витками фьюза =))