eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 40 из 1101 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450901405401040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 22002

Тема: Генезис Шарик

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    S_Lucifer
    Не мое конечно дело , но я пытаюсь просто сэкономить ваши же деньги и не палить их впустую.
    Народ здесь в теме не случайный, а матерый и попробывавший на своем веку много каких ао и понимающий толк в них.

Ять у меня вообще для улицы для выпендрежа для поднятия настроения когда все достало. Невероятно вкусно, пар густой и влажный.
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 11.06.2015 в 22:40.

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, достойные заголовка темы по Генам. +155

---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------

Так, ладно, хорошо. Вы какие ао сейчас парите ?
    Если уж так хочется Китай пром, то загляните в новинки ФТ. И вы навсегда забудите о желании СубТанка. Лично мне он совершенно не нравится. Не стоит он таких денег. Кстати если так хочется , возьмите бу за 0.5 цены , их вал тут скидывают = это о чем то говорит ?
    А попробуйте найти бу Шарик или
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post5118894 ? ! Это тоже кое отчем говорит.
    Ять по затяжке не вариантГенезис Шарик
    Ненене, вы видели последнюю версию субтанка, которая вместе с сабоксом идёт? Там очень интересная система подачи на обслуге, я давно такую ищу, но это либо тайфун либо uta uber, которая на фасте стоит 32$ при не очень качестве, честно я всё перерыл, хочется не кайфуновую подачу жижи и 1 спираль, а их тупо нет, что печально

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

ZX Spectrum, спасибо, учту, козы меня не так страшат ибо я понимаю почему они есть и как с ними бороться:-)

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Балу, вот правда, сколько обдув у яти? Как у кайфуши лайт или даже меньше? Я не могу на такой затяжке долго парить, она меня просто напросто раздражает и качество пара не при чём, я потому про обдув шарика и спрашивал, но с ним проще, можно самому увеличить.

Оттоптано

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Ять по затяжке не вариантГенезис Шарик
    Ненене, вы видели последнюю версию субтанка,
    1. Вы грудью вдыхаете ? Значит. Понятно. Мне сигаретные тяги по душе.
    2. Нет, не видел. Да и маркировка их как то мне не запоминается, не понять где че - мини, макси, про, миди, микро, нано, гиганто. А с виду одно и тоже. Нет бы просто - в1 в2 в3 итд

Гуру Аватар для S_Lucifer
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    1. Вы грудью вдыхаете ? Значит. Понятно. Мне сигаретные тяги по душе.
    2. Нет, не видел. Да и маркировка их как то мне не запоминается, не понять где че - мини, макси, про, миди, микро, нано, гиганто. А с виду одно и тоже. Нет бы просто - в1 в2 в3 итд
    Самый прикол, что не грудью, но быстро и много Генезис Шарик

Оттоптано

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    Балу, вот правда, сколько обдув у яти?
    Вроде 2мм.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    Мастер, а вслед за ним и я, предупреждаем, что свежеприехавшем Шарике тоже придётся гонять коз! Намотка стоит только для проверки работоспособности

Ненене, вы видели последнюю версию субтанка, которая вместе с сабоксом идёт? Там очень интересная система подачи на обслуге, я давно такую ищу, но это либо тайфун либо uta uber, которая на фасте стоит 32$ при не очень качестве, честно я всё перерыл, хочется не кайфуновую подачу жижи и 1 спираль, а их тупо нет, что печально

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

ZX Spectrum, спасибо, учту, козы меня не так страшат ибо я понимаю почему они есть и как с ними бороться:-)

Оттоптано

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Балу, вот правда, сколько обдув у яти? Как у кайфуши лайт или даже меньше? Я не могу на такой затяжке долго парить, она меня просто напросто раздражает и качество пара не при чём, я потому про обдув шарика и спрашивал, но с ним проще, можно самому увеличить.

Оттоптано
    Про коз на шарике. На шару подача более чем, по этому его не нужно мотать как обычные генезисы, особенно мои любимые сухие олдскульные гантельки с толстой базой где нужно дырку до 3мм рассверлить и спираль во избежание гарика ложить на хорошо скученную для хорошей подачи (вспомним кобру) сетку либо плотно либо с микронананокасанием. Тут гарика на плотно скатаной 400 меш с в обычном понимании охриненным зазором между сетью и спиралью нет. И в то же время нет проблем и с козами. Так что мотаем шарика не по старинке. Правда и расход жижи будет тот еще. И пар будет на мой вкус к сожалению перегретый, но дома и на ул намотки конечно нужно разные...
    Я еще хочу попробовать микрокоил, может тут инерционность поменьше будет.
    Ну и вместо резекта с зп видимо придется купить еще один проверенный генезис с калифорнийской тягой, присмотрел тут бу не дорого. Мне по работе или в машине требуется быстрый перепар с гарантированым получением дозы никотина при низкой (14мг на мл) его концентрации. А шарик пока нагреется намотка...мне уже убирать его в карман плюс аки при долгих затяжках садятся так что 18650 хватает как 18500. Ну и конденсат прет.
    Такие вот мысли.

Тапа? Тык!

---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    imho - все ББ мощностью свыше 20 ватт созданы для детворы. зона комфортного парения 6-15 ватт. а все что выше... либо эпатаж для привлечения самочек, либо понты галимые.

Sent тапком
    Да каких самок этим привлекешь? С тем же успехом можно их можно привлекать на прыщи, красный диплом или недоразвитые усики с бородкой.

Тапа? Тык!

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    читаю и тихонько фигею...
    это что же нужно мотать, чтобы получить инерционную намотку???

сейчас у мну на Шарике
    сетка 200 mesh
    коса нихром 0.15 в три сложения.
    5 витков. сопротивление намотки 1.3 ома, по утверждению ипалки.
    парю на мощности от 7 до 10 ватт.
    никакой инерции НЕТ!

Sent тапком

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

по поводу расхода жижи
    Шарик весьма экономичен.
    за сутки
    на Ять выпариваю 10-12 мл
    на Шарике 4-5мл.

Sent тапком

Гуру Аватар для Эррата
    Кантал или нихром 0.4.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Тяжеловато крутить 0.4 на сетку)

натопанотапком

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4

Генезис "Шарик"

Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Тяжеловато крутить 0.4 на сетку)

натопанотапком
    ниче. пусть адепты клаудчейзинга помучаются.
    мне на шахте говорили - что не дошло через голову, дойдет через руки и ноги.
    так и тут.
    перенос оптимальной намотки с дрипки на генезис либо заставит задуматься, либо мотать и мотать... матюкаясь и нервничая.

Sent тапком

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    ниче. пусть адепты клаудчейзинга помучаются.
    мне на шахте говорили - что не дошло через голову, дойдет через руки и ноги.
    так и тут.
    перенос оптимальной намотки с дрипки на генезис либо заставит задуматься, либо мотать и мотать... матюкаясь и нервничая.

Sent тапком
    ...и считая, что Шарик не "тот" девайс)))

натопанотапком

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1

сейчас у мну на Шарике
    сетка 200 mesh
    коса нихром 0.15 в три сложения.
    5 витков. сопротивление намотки 1.3 ома, по утверждению ипалки.
    парю на мощности от 7 до 10 ватт.
    никакой инерции НЕТ!

Sent тапком

---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

по поводу расхода жижи
    Шарик весьма экономичен.
    за сутки
    на Ять выпариваю 10-12 мл
    на Шарике 4-5мл.

Sent тапком

И где тут кто узрел клаудчесинг? Классическая намотка из 0.32 кантала, только витка из-за толщины стойки 4, а не 5, что бы 0.9-0.8 ом было.

Тапа? Тык!

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Получил Шарика перед праздниками - выходными,т.е. 11-го июня. Визуально первые впечатления были не однозначны. Померил сопротивление спирали, получил 1.3ом, ну для порядка и самоуспокоения погонял КЗ, все светится и работает нормально. Залил и парю. К концу дня прям сроднился с Шариком. Теперь есть три, примерно одинаковых гены, два Некста с яшы и фаста и плюс шарик. Какой вкусней и лучше, мне пока трудно сказать, но то что он не уступает клонам, это точно. Заправочная заглушка конечно напрягает, наверное скоро потеряю, уж очень не удобно вынимать и ставить на место. Может кто придумал замену? После обеда еще одно приятное для меня открытие.
    Из-за толщины стенок бака \pyrex\ объем бака у Шарика несколько меньше чем у Матроскина и составляет ~ 3 мл.
    3-я версия (колба из шприца) объем ~ 4 мл.
    Я вроде так и рассчитывал на 3мл, а когда стал заправлять из шрица, смотрю, а туда все 4.0мл влезло, перезоправил, что убедится - 4.2мл под завязку. И темная колба оказалась очень даже к лицу Шарика. Мастеру Лохматый спасибо!

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    А я решил расстаться с Шариком.
    Не дает он мне того что я хочу.
    Зарядил его в лотошку.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Пользователь Аватар для Shoot-nic
    Разрешите пару наблюдений по эксплуатации Шарика.
    1. Эта собака ( в хорошем смысле этого слова) категорически не любит перетянутой спирали. (недавно обсуждали, как вообще можно перетянуть - и вот, я "попробовал") Стойкая, не выгоняющаяся коза на первом витке. Стоит только спиральку ослабить - коза убегает с огорода
    2. То-же недавно обсуждали, что для заправки Шарика нужен флакон с иголкой. Нормально - да. Но при крайней необходимости можно залить просто наливая ликвид на площадку. При открытом заправочном отверстии жижа втягивается внутрь через сетку, воздух выходит из заправочного отверстия. Минут 10, аккуратно, неторопливо - а куда деваться, если маразм прогрессирует (колпачок с иглой дома забыл).

Цитата Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    А я решил расстаться с Шариком.
    О_о Зачем???
    "Ну я думаю когда руки из опы, нужно подключать голову ...раз уж додумались в отверстие для еды папиросу вставлять" © Karlson

Вэйпер Аватар для Eddis
    Записей в дневнике
    8
    Всем привет! Ну вот и я стал счастливым кинологом Приобрёл один из Шариков у камрада Harway. Он мне его отдал уже настроенным, парил его намотку весь день. Ночером не выдержал и решил перемотать. Всё-таки коса из 4х0,15 тяжеловата как по мне. Я парил его на клопе, комфортно было не ниже 18Вт. В общем перемотал 0,25 канталом. вообще без проблем! Парю вот уже третий день, к тайфуну не притронулся ни разу. Лохматый, ты кудесник! Спасибо большущее за девайс. Harway, тебе тоже, в отпуск поеду уже с Шариком!, и за готовый сетап. У меня всё никак не получалось приобрести сеть 200 mesh, я думаю твоего фитиля мне на долго хватит, муфту только меняй. А с отпуска вернусь, попробую сеть от Карлсона. Короче, хомяк доволен и хочет ещё одного Шарика для меха и готов расстаться с двумя тайфунами и аквой второй в придачу.
    Единственное что меня немного смутило, когда перематывал, снимал сеть, весь пин плюсовой покрыт ржавчиной, немного тревожит. И тот конец пина что в аккум упирается сточен как-то не ровно, выпирает совсем чуть-чуть, а у меня SMPL, как-то ссыкотно на симпле Шарика запускать с таким пином. Парю сейчас на клопе, но настраивать лучше на мехе, а тут вананочё. Лохматый, возможно ли пин вытащить и подложить шайбу под шляпку, чтоб выдвинуть его поболее? Я в том смысле, что не будет ли он потом у меня вертеться, если я его потревожу?

Гуру Аватар для Бабайка163
    Записей в дневнике
    3
    Eddis может капельку припоя на плюсовой пин капнуть?
    спойлер  

Гуру Аватар для Vitasik
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Бабайка163 Посмотреть сообщение
    Eddis может капельку припоя на плюсовой пин капнуть?
    +100 и сточить до нужного размера

Вэйпер Аватар для Eddis
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Бабайка163 Посмотреть сообщение
    может капельку припоя на плюсовой пин капнуть
    Хм..а это мысль! Вот только паяльника нету Но за идею благодарю!

Гуру Аватар для DrVilli
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    хомяк доволен и хочет ещё одного Шарика для меха
    Попробуй удачу в лотошке!
    У меня в подписи.
    Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
    спойлер  

Страница 40 из 1101 ПерваяПервая ... 3036373839404142434450901405401040 ... ПоследняяПоследняя