Всем, привет !)
А у меня - беда )). На Шарике, два стекла разлетелись (((( С Фаста , ещё долго ехать
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Всем, привет !)
А у меня - беда )). На Шарике, два стекла разлетелись (((( С Фаста , ещё долго ехать
Кто знает , где есть небьющиеся колбы для Шарика v. 6.6 ?
А я только что впервые стоковую сеть поменял.
Поставил 185 меш от Сергея и косичку из 0,3 нержи 4 витка.
Сеть кстати обмакнул перед прожигом в солевом растворе - в результате была только одна коза,
которая быстро и просто ушла.
В общем что хочу сказать - Шарик просто наматывается.
Мне кажется сложности, которые описаны при запуске генезисов, сильно преувеличены. ))
ПонялХотца видеть ))
Привет всем!
Сейчас вот забрал с почты мод, задуманный под Шарика 6,6. Пока только забрал, заряжаю, вечером попробую. Интересная штука, вобщем под мои хотелки попал полностью. Диаметр 25мм, сменная батарея, но с возможностью зарядки внутри мода, через USB. Возможность использовать аккум 21700. Выпирающая кнопка, легко нащупываемая вслепую. Достаточно лёгкий. И вот оно у меня. Резьба качественная, крышечка снизу закручивается плавно. Щелчок кнопки очень нравится, вмеру тугой и явно различимый. Предварительно доволен!
З. Ы. Китайцы зачем-то оставили внутри юзаный аккум, расписанный трансформерами. Может работоспособность проверяли, хз.
спойлер
Последний раз редактировалось eddie77; 13.06.2018 в 13:02.
Не было уверенности, что эта железка кого-то заинтересует
Grohn Оно самое!
Тока на фасте его не было на момент заказа. Был тока в одном месте: Authentic Marvec Magic Wand 90W Silver SS 18650 21700 Tube Mod
Последний раз редактировалось eddie77; 13.06.2018 в 16:09.
В руках опытного ниндзя любой предмет становится грозным оружием (с)![]()