пробку можно изобразить из:
силиконовый колпачок от заправочного пузырька с иглой
зубочистка
поршень инсулинового шприца
ластик
винт ф2.5
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Балу использовал для изготовления пробки целлофан
можно вместо целлофана скрутить пробку из сетки 300-500 меш
Sent тапком
Немного юмора...
Заходим в аптеку - говорим инсулиновый шприц - оплачиваем - можно на месте разорвать упаковку, выдрать поршень, и снимаем с поршня резиновый наконечник - возвращаем аптекарше остатки шприца, со словами "спасибо"...
А так по делу... у обычных шприцов плоский поршень а у инсулиновых каплевидный резиновый наконечник внутри...
Вот он нам и нужен... правда потом ножницами высоту подрезать чуть чуть и бока... чтоб колпак мог накрутиться и встать на площядку...
Вот фото, для тех кто в поисках...
спойлер
Последний раз редактировалось Bad Di; 03.03.2016 в 03:24.
Век живи (а лучше больше) - век учись.... ))
Вот этот момент я не учел, спасибо за разъяснение
Совет новичку. Получив новый Шарик, необходимо затычку снять, завернуть в бумажку, поместить в полиэтиленовый пакет, и убрать в дальний угол ящика стола, от греха подальше, чтобы не потерять. Я потерял на второй день, использую наконечник инсулинового шприца, лучше стокового.
Тим32 я ещё не потерял
Допарив вчера бак, я отправил Шарика мыться и сушиться. Сегодня с утра смотрю - сопротивление на сухую снова 1,05, как и дОлжно, если верить расчетам (4/3 = 0.7 => 6/3 ~ 1.05). Мистика. Коз нет, зато нашел провисший виток, благо он последний... Ну, заодно и внешний вид витков привел в норму. В итоге 1 Ом, ну ок... Собрал, залил, парю - снова 0,92Что за нафуй?.. При этом всё ок - вкуса много (неужто трос и правда так сильно влияет на вкус?..), подача норм, витки ровные, разгораются от центра.
Я как не странно ничего не терял, но вымораживает пинцетом или зубочисткой его выковыривать. Благо бак объемный и процедура не частая.
Та же самая беда, я своими рученками даже вытащить не могу, прям выковыриваю на салфетку, но не напрягает, когда в обычных условиях, а вот в походных(в командировке) приходится выдумывать, но тоже справился. Вставляю без приспособ.
Некуриметр
Купил "Шампуры бамбуковые, короткие" 3*200 мм, в пачке 100 шт, стоят 60 р, теперь затычек у меня![]()
Некуриметр
Хороший совет - забей. Я тоже переживал по началу, так и не понял, почему? Гуляет более-менее всегда. Главное на вкус не влияет ну и хусть.
Мож вышлешь одну?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
zl0dey На какой моще паришь 1 Ом?
Начитался - теперь хочу взять, изначально на дрипках, КУРИЛ 24 года, тянет на табачку. Подскажите-уговорите на ШАРИК. Готов учиться и руки чешутся.
Упаковку?Мож вышлешь одну?Там еще длинные были 400 мм по 85 руб
![]()
Некуриметр
Не знаю, поможет ли совет...
Намедни натолкнулся на 2 забавных ароматизатора.
ОБА - inawera.
Забавность состоит в том, что нету вкуса. Но как бы есть "крепость" (или имитация). То есть этакий "закос" на настоящие сигареты. Я, как человек, любящий именно ВКУС, сразу их отставил. Однако, сделал для себя заметку, что, возможно, хорошо зашло бы "жаждущим" табачки. Может, вам бы помогло (впрочем, без гарантий, разумеется).
Аромы:
Classic CLM
Classic RY0 - этот, последний, лучше имхо. Я раньше, когда курил аналог, употреблял Кэмел. Вот как то очень похоже показалось... по ощущениям
Последний раз редактировалось IronBird; 04.03.2016 в 10:02.
Форумная статистика уверяет, что курильщики с большим стажем в конце концов переходят на конфетки - ягодки (Лохматый не в счет, он в статистику не вписывается), у мну аналоговый стаж по более, год парил тока табачку, пока не попалась вкусная жижка, теперь ищу тортики десертики, хотя по жизни сладкого, кроме кофе, не люблю, любому пирожному предпочитаю соленый огурец.
Последний раз редактировалось Тим32; 04.03.2016 в 10:14.