Вам решать )
у меня лемо как раз в роли стартового комплекта, доволен как слон.

Вам решать )
у меня лемо как раз в роли стартового комплекта, доволен как слон.

Мой первый ОА, вполне устраивает. Вчера впервые сделал намотку, всё работает.
Самый большой недостаток — регулируемый пин, винт этот, слишком легко проворачивается. При откручивании бака от бб приходится всякий раз его настраивать, иначе сопротивление скачет. Юзаю с айстиком на 20 Вт (он был куплен ранее под клирик Nautilus mini). Воздуховод открыт на максимум, предпочитаю свободную затяжку. Не знаю, насколько его можно «закрутить».

Тут как. Брать сейчас 20-ваттный айстик смысла никакого нет, это правда. Но если он уже в наличии, то никаких проблем с тем же Лемо нет, всё зависит от намотки же. Ну и «ступенька» нехилая, да.

да, у меня айстик 20W, мне в этом плане много не надо.
+1
я капнул на резьбу лак для ногтей.
Ну что значит нужен? да, бак может очень многое, и многоваттный мод поможет его раскрыть на полную. Но если это не нужно, как мне, например, то без проблем мотаем ту намотку, которая подходит на ваш ББ, и парим с удовольствием.
Но сейчас, я бы уже подождал вторую версию.

Последний раз редактировалось bycab; 22.03.2015 в 15:07.

Подскажите, пожалуйста. Lemo Drop, жидкость вытекает с мундштука, немного, но раздражает(атом отсоединен от бб, лежит горизонтально). Оринги все стоят, может быть изза того, что ваты мало? Течет только через мундштук.
пишу с тапка(
А если паровозить не хлюпает?
в тапках.

Редкослышен не очень громкий хлопок при 20+вт, больше никаких посторонних звуков не слышал)
А если будет хлюпать, то куда копать?(
пишу с тапка(
Последний раз редактировалось lynx174; 26.03.2015 в 15:30.
Может крышка купола к орингу плохо прилегает?
в тапках.

да вроде нормально все, щас заправлял, жижа потекла через дриптип опять(я еще даже винт не начал закручивать), у меня уже фантазия кончилась где искать причину)
на днях всеравно спираль менять буду, еще разок пересоберу, там видно будет(
а изза того, что мало ваты может такое быть?
UPD:Еще раз пересобрал(утомило уже), перестало течь, ничего не понимаю)
Последний раз редактировалось lynx174; 26.03.2015 в 21:00.
Купил сегодня сей девас. Мой первый ОА. Промыл, пожёг, вставил ватку на место. Поставил на iStick 30w. У последнего вверху площадка как раз под размер, так что встал, как родной. Подымил. поиграл с настройкой. Понравилось. Иногда правда проскакивают хлопки. Надо, видимо, с ваткой поэкспериментировать. Но весь прикол в том, что после него у прежнего Innokin iClear 30S появился явный привкус резины и пользовать его как-то больше не хочется. Так что пока эмоции только положительные.
Задолбался я с винтиком и поставил эту силиконовую затычку. Ничего не течет, доволен как слон. По поводу пина - я его подраскрутил, ибо он не доставал в коннекторе. Омы начали прыгать, потом я его немного подзакрутил - и все стало нормально, достает, ом стабильный.
Если я что-то сказал - это мое ИМХО. Можете не соглашаться, но я это сказал.
Парим потихоньку

Если кому нужен серебристый, то есть лотошка
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56837.html

Народ, может кто-то объяснит. Есть у меня и лемо и лемо дроп. Делаю абсолютно одинаковую намотку кантал 0.5 семь витков на оправу 3.0. На выходе получаю где-то 0.7 ом. Одинаково укладываю вату. Теперь собственно вопрос. На лемо сводобно парится на 35 ват и выше. На лемо дроп поднимаю чуть выше 25и в всё - гарик. Из-за чего так может быть ?

dsharg
жижа одинаковая по проценту глицерина?

RomualdДа, абсолютно таже жижа 50/50 3мг. Вобщем собрался я его ещё раз перемотатать, вату вытащил стал спиральку прожигать, а он горит сцуко, причём реально горит пластик белый тот что на базе. Вобщем выкинул я его - заказал лемо 2.

Всем привет!!! Заказал себе Лемо,в конце недели должен придти.Парит буду на айстике 30 ват. Парни что с ним делать после распаковки,вернее что б мыть как и че разобрать нужно,я имею в виду то место где спираль крепиться то же все раскручивать? Если не трудно напишите для особо одаренного!!!![]()