eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 289

Тема: iSmoka Eleaf Lemo Pyrex - никто не обозрел, буду первым )

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    У меня обычно так, когда перегнут фитиль на выходе из спирали. Ваты - без фанатизма. Должна перемещаться внутри спирали с небольшим усилием.

Новичок
    Не пошло у меня как то с лемо.. Пар есть, правда горячий. Тх есть. Вкуса нет.. Мотаю две одинаковые спирали - двойной нихром 0.2, 6 витков, 2мм диаметр на бамбуке. Одну ставлю в китайфун, другую в лемо. В китайфуне вкус есть и весьма яркий, в лемо вообще ничего абсолютно пресный пар. Что я не так делаю..

Пользователь
    Люди кто парит сабж на вате и не имеет длительно не проходящего привкуса этой самой ваты, не могли бы желательно поподробней осветить тонкости намотки какие-либо, укладки ваты в процессе намотки и т.п., любые ньюансы в данной связи, был бы премного благодарен.

Новичок Аватар для deemonoise
    Заправочный винт не нужен. В комплекте есть 2 странных оринга с 4-ми пипками, причем одна из них длинная. Это затычка для заправочного отверстия. Убираем винт, затыкаем отверстие длинной пипкой, оринг прижимается базой. Теперь заправка происходит легко и непринужденно

Новичок
    Как это парить!? У меня максимум 15 ват. На штатной намотке горячо, слишком, сильный удар по горлу, мало пара и притернвй вкус. Что не так? Хэлп

Пользователь Аватар для Meesha
    Записей в дневнике
    1
    да... тоже как то жестковатым и излишне горячим кажется пар на сабже... видимо надо что то пробовать не точь в точь также, как на китайфуне...
    На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.

Пользователь
    Я разобрался в сабже, офигительный бак! Очень важна намотка спирали и правильная укладка фитиля. Я мучался фиг знает сколько, ватой воняло, пар едкий был на кашель пробивало, невозможно было парить. Потом курил форум и видео по сабжу и кайфуну в ютубе. Сделал счас намотку 0.2 кантал на зубочистку 6 витков 2.4 ом на дисплее ББ. Фитиль в спирали сделал плотно а концы потоньше и распушил так чтобы на просвет пазы жижеподачи видны были после укладки в канавки, с целью чтоб жижа лучше поступала Спираль при установке на базе развернул на скос чтобы концы крепления к винтам были минимальной по возможности длины, ну и заводил под винты концы так чтобы загиб ваты при укладке предполагался в другую сторону а не на эти концы. Сами концы к винтам пускал по низу, проконтролировал потом чтоб не закоротило просто, раньше по верху пускал, а это неправильно.
    Счас парю в режиме соски, вкус отменный, пар мягкий и обильный на 7 ватт, и мне больше пока и не надо))
    Еще пробовал 0.32 кантал тоже на зубочистку 10 витков, но не мое, тяжело, требует большого ватта, мне бы чего полегче)

Вот кстати статья Кулибин очень грамотно пишет про нажористую спираль, постулаты многие работают про тонкий фитиль в частности http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Karton что разобрался молодец
    познал ньюансики и прочие вещи самостоятельно, на самом деле все не столь сложно как казалось, просто немного подумать, немного поэкспериментировать
    на выводах кулибина зацикливаться не советую - экспериментируй и результаты могут быть совсем иными
    а 0,3 удобен тем, что вату менять удобно, спираль меньше деформируется

Пользователь
    ReneAlameda ок, буду пробовать пока 0.2 кантал понравился больше, при одинаковых ваттах больше пара меньше ТХ, нет ощущения передоза в режиме соски. Не пойму то ли батарея села(уровень заряда маленький) или Сигелей глючный но только до 9 ватт отображает нормально мощность, если выставить от 10 и выше на дисплее почему то показывается 8.6 и ниже. Фитиль мокрый из 0.2 кантала крутящими движениями вытаскивается не повреждая спираль, прожег новый фитиль вставил и все как и было вроде

---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------

Кстати нашел способ как обслуживать не сливая жижу. Остался от ego-cc пластиковый мунштук с маленьким отверстием, надеваю его, закрываю отверстие ватой и фиксирую бумажной клейкой лентой. Переворачиваю бак мунштуком вниз. Аккуратно откручиваю базу не снимая и не смещая колбу, ставлю колбу с мунштуком на подставку для е-сиг "пепельница", обслуживаю, потом прикручиаю аккуратно обратно, вроде все норм в итоге.

Пользователь
    Мне очень этот бак нравится. Хотя могу сравнить только с тетрисом и вивой

Пользователь
    А чем он хуже дррогих, например Байки, Гаммы, интересно?

Гуру
    Рассказываю. Изделие получил сегодня, Поэтому особого опыта в эксплуатации нету. Атомайзер сделан качественно. Охренительная, господа, просто охренительная аэродинамика, толстый паропровод, мундштук с большой дыркой исключительно, тяга наилегчайшая, можно парить как дрипку по калифорнийски, с затягом в лёгкие. В добавок, штука гибритизируется без коннектора с Супримом.

В общем, первые впечатления просто охренительные, атомайзер просто бесподобен. Опасения. 1. Стекло 2. Стяжка на полтора оборота за воздуховод. 3. Плоские прокладки - о-ринги. Хрен его знает, вполне есть где ему течь, и где ломаться при падении. Но, при этом, за аэродинамику ему всё можно простить.

На счёт ТХ, вкуса и прочих субъективных факторов. Господа, это прямоточник, это охренительный обдув, забор воздуха из 4х дыр, крупнокаллиберный паропровод, толстенные жижепроводные канавки, удобное крепление проволоки. Всё остальное, это ваши руки, ваша проволока и ваша вата. Любой аппарат можно намотать так, что будет казаться, что это еГошечный картомайзер. Но! Лемо можно намотать на самый максиму и с одной и с даже с двумя спиралями, если это так нужно, там всё очень просторно, отличный толстый обдув, отличная жижеподача. В общем, стенд для вашей намотки просто с колоссальными возможностями.

Сколько жить будет - х.з. Уроню крепко, доложу. Но пока - просто 5 с тремя плюсами.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    5 с тремя плюсами.
    Наконец-то гуры начали расчухивать насчет лемы.

Использую лемо чуть больше месяца. Из недостатков основной - заправка через винт.

А, и ещё размер. 23мм не везде хорошо смотрится.
    Последний раз редактировалось fenhel; 19.11.2014 в 22:07.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Опасения. 1. Стекло
    а я сразу пару стекол заказал к нему вместе с самим девайсом
    Последний раз редактировалось Meesha; 19.11.2014 в 23:51.
    На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.

Гуру
    Нормально смотрится.

---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Meesha Посмотреть сообщение
    Да, вот именно поэтому не всем хватило стёкол.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь
    Была бы возможность защитного кожуха для стекла, разноцветных стекол и т.п., было бы вообще круто

Новичок Аватар для Демьянище
    Цитата Сообщение от Meesha Посмотреть сообщение
    А где брали, если не секрет ? Сам пользую, кантал 0,3, вата, сопротивление 1,5....ну просто сказка
    спойлер  
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Демьянище Посмотреть сообщение
    А где брали, если не секрет ?
    да не секрет конечно ) всем известная питерская контора, начинавшая с ароматизаторов и жиж )

Новичок
    Доброго времени суток камрады. Приобрел сие чудо под istick) Хотел бы поинтересоваться,как лучше намотать на нихроме 0.15+Шнур кремнеземный шк-1?Прочитал тонну информации на сайте по поводу намотки и впал в ступор( Плюс еще пишут про проблемы с мощностью у istick,что меня в конец запутало. Помогите люди добрые,первый раз буду шаманить с намоткой,боюсь накосячить )

Гуру
    Цитата Сообщение от Pashenka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток камрады. Приобрел сие чудо под istick) Хотел бы поинтересоваться,как лучше намотать на нихроме 0.15+Шнур кремнеземный шк-1?Прочитал тонну информации на сайте по поводу намотки и впал в ступор( Плюс еще пишут про проблемы с мощностью у istick,что меня в конец запутало. Помогите люди добрые,первый раз буду шаманить с намоткой,боюсь накосячить )
    Не самый простой набор вы выбрали для начала.

1. Осторожно с коннектором Айстика, запросто можно продавить. Коннектор Лемо регулируемый, в определённой степени это спасает. Для заправки всегда полностью свинчивайте Лемо, пользуйтесь магнитной отвёрткой, тогда проблем с мелким заправочным винтиком будет меньше.

2. Попробуйте парить для начала дефолтную намотку на вате, она 1.1 - 1.3 ома, Айстик нормально выдаёт 20 ватт под неё. Вата там нормальная, сама пружина страсть какая инерционная, начинает нормально греть секунды через три, но в целом это работает. Воздухозаборник должен быть открыт, затяжка в лёгкие, собственно Лемо под это и заточен. Самое простое, это на первых порах менять вату и прожигать спираль.

3. Не пробовал на такой тонкой проволоке, и на кремнезёме тоже, есть впечатление, что аппарат будет переливать на небольшой мощности спирали. Так же будет переливать при прикрытом воздухозаборе, там толстые жижеканавки, даже небольшое давление при затяжке даст очень обильную подачу.

Но в целом, его можно попробовать крутить по видеоинструкции для Кайфуна.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя