Магазин SvoёMesto

Вот думаю, а нужны ли мне доп.коннекторы к Kayfun V4?
В магазине shop.svoemesto.ru уже подготовлена витрина с двумя доп.коннекторами, под Варю V3 и под Сёмовар V3, получается третий вариант, для мех.модов, пока доступен не будет?
Главный вопрос, в чем профит их использования? Они экономят например размер в длину или улучшают контакт или еще что?
Если уменьшают длину, есть ли данные по размерам (с ними и без)?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Тут был спам

Гибридные коннекторы сейчас есть для ProVari V3 и для Сёмовара V3
В ближайшее время будут для Немезиса и с 510-м коннектором, но не 22, а 23 м диаметром основания.
Нужны они и для улучшения эстетического вида в связке с конкретным ББ, и для более надежного (как механического, так и электрического) контакта (обычно гибридная резьба больше, чем стандартная М7х0.5 у 510-го - и по диаметру, а иногда и по шагу), и в большинстве случаев позволяет несколько укоротит связку испаритель-ББ.
Так же - из-за большего диаметра резьбы - Кайфун сидит на ББ "плотнее", чем на резьбе 510-го коннектора, что положительно сказывается при открытии/закрытии подачи жидкости - можно держаться за ББ, а не за коннектор. А с 510-м есть больше шанса, что держась за ББ и начиная прикрывать контроль жижи - открутится Кайфун, поэтому в этом случае желательно придерживать его за коннектор. А с гибридом это удобнее.
Нужен ли гибридный коннектор, или устраивает стандартный 510-й - это уже каждый решает сам.
Вот за это время и оттестировали.
Я в тестах на густоту жижи участия не принимал, т.к. у меня один единственный прототип на руках. А "на производстве" подбирали количество и диаметр "жижепроводов". Просто лично я этим не занимался.
Последний раз редактировалось svoemesto; 05.12.2014 в 01:38.
Магазин SvoёMesto

Чувствую, в пятом кайфуне для подачи жижи будет микронасос!
А вообще сделать сие реально, небольшой магнитик вращаемый магнитным полем. Размер - с таблетку, но нужна плата управления...

Ilych Посчитал ценник на кайфун в нонешных реальностях... он не доступен для большинства...нонче...Даже интересно...впишится Кэп...или впишется Сергей в продажи в России?

Чесно признаться, я не думал, что он будет стоить больше 5,5 к ((( буду дальше подсасывать клоны.
В тапках пробегал...
Магазин SvoёMesto

Последний раз редактировалось Spongebob; 05.12.2014 в 02:28.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Всего то 9 тыщ?
Для России нужна СвояЦена)) по старому курсу хотя бы
9к рублей отбиваются за 4-5 месяцев парения. Дальше идет сплошная выгода по сравнению с обычным курением.
Когда я себе 3.1 покупал я именно так победил жабу.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Если рассматривать кайфуна как единственный испаритель... То может и стоит 9 к рублей среднестатистическому россиянину потратить. Но много ли вэйперов ограничивающих себя одним атомом? Имхо конечно