Тут был спам
Харэ прикалываться, конечно проблема так себе, но бывает. С четверкой такого не случиться, если только специально задаться целью перекрыть все 4 возодуховода. И у меня 18350 не постоянный формат, может поэтому.О это большая проблема, но только по началу, постепенно научился так как 18350 это мой на постонку формат

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Рассматриваете ли вы Taifun GT II, как прямого конкурента V4?
И является ли совпадением, то что старт продаж GT II будет практически одновременно с V4?
спойлер
После просмотра обзора, возникли самые противоречивые мнения. Понимаю все старания и усилия СМ, но... По сложности и количеству деталей, К 4.0 показался мне больше приквелом К 3.1, а попросту регрессом. Да, я далек от инженерной мысли, может что-то не понимаю (да и нужно ли мне это, простому обывателю? я и в чайниках ничего не смыслю, однако, при их выборе учитываю несколько критериев - простота, надежность, долговечность, ну и иногда, дизайн), но, КМК, мир во всем стремится к простоте! Кто-то сказал: "Необычайно сложную безделушку выточил от скуки 15 млрд лет назад весёлый крейзировщик. Ни что она из себя представляет, ни для чего нужна, до сих пор не могут понять ни она сама, ни её детальки …"* Не в обиду СМ! Понимаю, как ребята старались! Не хотелось бы, чтобы повторилась история с веселым крейзировщиком! )))
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Лично я (лично я!) считаю, что у нас нет конкурентов, у нас есть коллеги.
Чем больше на рынке качественных вейперских девайсов - тем лучше для всех.
Я не знаю ничего про старт продаж GT II.
Могу предположить, что как и мы, они планируют успеть "стартануть" до начала Рождественских праздников в Европе - это очень благоприятное время для продаж.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
велосипед состоит из нескольких десятков деталей
автомобиль состоит в среднем из 5,5 тысячи деталей
является ли автомобиль по сравнению с велосипедом - регрессом?
из свинца, который отравляет мне мозг и превращает в напыщенного сноба!
мы желаем ему скорейшего выздоровления
Магазин SvoёMesto

svoemesto
Ну, имхо, Кайфун по конструктиву гораздо эволюционнее второго Тайфуна.
верю
я последние полтора года сознательно (сознательно!) не следил за новинками вейперского рынка. чтобы не отвлекаться.
недели две назад только решил восполнить пробел и пересмотрел массу обзоров из разряд "а чего появилось за последние полтора года"
Тайфун видел только снаружи, готов поверить на слово
Магазин SvoёMesto
svoemesto ну, автомобиль, со времени бензо-электро эволюции практически всегда состоял из того же количества деталей! Про велосипед умолчу. Не совсем корректное сравнение, извиняюсь. Вы же прекрасно понимаете, Сергей, о чем я... Не обижайтесь, моя реплика никак не повлияет на СМ! Я Вам желаю только успехов!
Магазин SvoёMesto

оффтопик: кстати, никто не помнит, через какое время после релиза 3,1вышел первый приличный клон? Просто интересно, как быстро освоят V4, чего не избежать
svoemestoдаже не думал о мести китайцам!
![]()