Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Мне думается минимум 5 орингов
В тапках пробегал...

Я свой прототип за полтора года эксплуатации ронял неоднократно.
Всё что случалось - пару раз слетела крышка с поликарбонатного бака. Ставил обратно, бак даже не треснул.
Со стеклянным телом если "удачно" уронит - думаю стекло раскокать реально, насколько бы прочным оно не было (а оно очень прочное).
Ну и поцарапать его конечно можно или вмятинку какую сделать, если постараться.
Но при желании и МПХ сломать можно![]()
Магазин SvoёMesto

Комплект орингов уходит школьнику из Краснодара!!!

Было бы удивительно услышать, от вас правду.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Ну че тама где ещё новости, народ уже купюрами хрустит, 200 евро по большому счёту это не деньги, некоторые пропивают больше.
Очень давно я уже видел перекрытие подачи жидкости в камеру путем вращения нижней части "бакомайзера"...интересно сравнить устройство
Последний раз редактировалось Nick_SE; 26.11.2014 в 23:09.
Отпустите троля с передозом.
Ставки: цена 199 евро о 8 орингах...
Ради спортивного интереса - в планах изменений мини не предвидится?

Кто его пиарит, я просто иронизирую над некоторыми завсегдатаями, народ у нас не глупый, сами сделают свой выбор. Я свой сделал, ни клон, ни оригинал не куплю. Самый стильный кайфун- это китайская копия, из низкосортного плохо обработанного серого метала. Этот пойдёт бабище, лет за 40, с нарочито ярким макияжем, скрывающим следы бурной молодости.
Магазин SvoёMesto
svoemesto
а 18 мм? Под айстик.![]()

Вот так, все любители мини формата, остались за бортом, но с другой стороны можно на сьэкономленные средства набрать тетрисов, себе и потомкам.
Магазин SvoёMesto

Тут был спам

Это просто восхитительно, подарите чуваку метр кантала, заслужил.