Последний раз редактировалось svoemesto; 26.11.2014 в 22:10.
Магазин SvoёMesto

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Имхо перемудрили с конструкцией перекрытия
*тут было много текста как и почему, но я передумал.
Зы. А не боитесь что киты проведут патентный поиск и поймут основные фишки из самих текстов патента.
Зыы. О! так и я могу поискать![]()
Магазин SvoёMesto

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Магазин SvoёMesto

Сергей, а сколько в новом Кайфуне о-рингов?![]()
Магазин SvoёMesto
На территории СНГ скоро пора открывать кредитные линии банков по продуктам![]()
Магазин SvoёMesto
Мне одному новый кайфун напоминает Дрим?![]()

svoemesto
У меня вопрос практического плана... Я так понимаю, конечного изделия в сборе пока в эксплуатации не было? Но зато были прототипы с обкаткой отдельных узлов. Падения жёсткие на бок, через ребро, на крышку, на мундштук выдерживает? ЗАпыление и загрязнение резьб? Просто мои Кайфуны, они в достаточно жёстких условиях эксплуатируются, часто падают. Прозрачные тела я менять привык, клапан у 3.1 промывать и продавливать автомобильным насосом. А тут как с этим?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.