Эмоциональность фейсбучных каментов, кстати, зашкаливает. Омайфакингад, вери импрессив и все такое. Но никто не держал![]()
Эмоциональность фейсбучных каментов, кстати, зашкаливает. Омайфакингад, вери импрессив и все такое. Но никто не держал![]()
Динамика

ktotoff
Ну, как будто всяких амазингов и джастворкингов еще от аппле нам мало.![]()
При всём уважении тов.Распутин, какая разница чьих быть и какому барину полы мыть? Или свой барин лучше и его борзых щенят не грех и грудным молоком покормить?
Вернусь к баранам, вернее к Каифуну четвертому, я надеюсь, что будет хороший девайс и он оправдает как и наши ожидания, так и принесёт прибыль производителю, что даст возможность дальнейшего совершенствования продукта. И если если китайцы выпустят качественный клон (торопиться мне некуда), то естественно куплю клона.

Хоть бы замутили опрос в теме, нравится дизайн 4го кайфуна или нет. Пока оценивать больше нечего.

Да уж... по мне красив не красив, главное качество и функционал. Пока рано судить...

Все главное. И внешний вид и качество, и чтобы работал хорошо. То что он будет работать и сделан ненаотъ%бись — это я уверен. Потому главный критерий покупки именно внешний вид или хотя бы возможность управлять этим видом через кастомы или какие-то штатные приблуды. Лично мне это утолщение в центре совершенно ниалё.
Динамика

Митхун Чакроборти
Вы - прислуживаете. Прочие - служат.
Вас тролят, вы ведетесь, ну сколько можно демагогии то разводить тут, ну ёлы палы, дайте девайсу в руки обзорщикам попасть, там и посмотрим, месяц то наверно хватит потерпеть
девайсы

Не выпустят быстро, тама "революция воздуховода" и "дизайна", мне кажется 4 версия, это попытка уйти от копирайта, а не улучшения качества парения. Хоть бы хуже не сделали.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Вот мне интересно, где вы обзорщиков возьмете не ангажированных?