Жижа RY4 замеса кабинки -которую я не понял на атомах (карамелька и всё тут..) -на Ато-мизере -такой прикольный вкус табака...и карамели не чувствуется... теперь заю ,что 110млл этой жижи использую точно.
Жижа RY4 замеса кабинки -которую я не понял на атомах (карамелька и всё тут..) -на Ато-мизере -такой прикольный вкус табака...и карамели не чувствуется... теперь заю ,что 110млл этой жижи использую точно.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
А2 - те же яйца, только вид сбоку.
Вытаскиваешь контейнер с синтепоном - получаешь дрип.
Я даже больше скажу. Берем Дрип от еГи типа А режем резьбу и получаем дрип на А2. Ну если кому по 2 капли хочется капать. А если нет. Убираем белую капсулу карта и льем 10 капель, курим.
Если я понял правильно,никто не видит отличий кроме дизайна. Тогда я правильно заказал.
Начитал что оба девайса имеют один и тот же недостаток - поддув сбоку
видео убило!
хомяк требует еще и A2!!!
Подкину еще мысль в различия Ато-мизера и А2:
Из-за разного диаметра и формы у них должны быть разные картины потоков воздуха и пара внутри. Что лучше - фиг знает. Надо пробовать.
Могу только предположить что у Ато-мизера пар горячее, т.к. спираль ближе в "выхлопной трубе"![]()
Про диаметр сабжа писали,а какая у него длинна? Что-то не найти
вот приедет А2 и тогда сравню с Ато-мизером. в любом случае в хозяйстве пригодится. Ну а если не понравится,... то продам.
..а вообще -у А2 есть картридж, следовательно жижи влазит больше и капать реже, я в Ато-мизер капаю 10-12 капель, в А2 можно БИМ приделать и реже заправлять (благо есть 20 новых картов от сигары Руян).
До сих пор смущает длина А2.... как оно на Проваре будет смотреться...
...Ато-мизер короче значительно, но из-за того что спираль ближе к выходу -пар не горячее, он просто хороший по всем показателям... ТХ..вкус, пар..
чёрная дрипка Ато-мизера =35 мм
Спасибо! Я и предполагал что размер сопоставим с размером атома(510,901)
Последний раз редактировалось dicson; 02.03.2011 в 14:30.
уффф, ну наконец-то!
задолбало меня практически полное отсутствие пара при бешенном ТХ - решил таки перемотать заново.
взял здоровый пучек нити, сложил втрое, намотал 2-хомной нити (ибо для эги 3-хомную мотать бесполезно, а Варя где-то между штатами и омском), прикрутил, обрезал.
пучок получля нереально здоровым, соответственно и витков спирали получилось мало. пара опять мало. при экспериментах на 2 или третьем откручивании/закручивании спираль благополучно отвалилась в месте пайки (ибо здоровый пучек, цепляясь не менее здоровыми хвостами за стенки, нити возил ее за собой будь здоров). хрен с ним - в мусорку.
взяял 4 тоненькие нити, сложил вчетверо! гораздо компактнее пучок получился. намотал спираль - 5 или 6 витков получлось. хвосты - гораздо аккуратнее. прикрутил, облил, собрал. и вот оно, практически счастье!
пара больше в разы! ТХ - на уровне. но не такой убойный - можно спокойно делать длинные затяжки. вкус тоже есть!
чуствуется, что не хватает немного мощности, но где ж ее на еГовской батарейке взять? а к 5-вольтной пастру мотать отдельно 3-хомную спираль нехоцца =)
в общем, чую, с приездом Вари все станет совсем шикарно!
кстати, сопротивление Ато-Майзера в сборе получилось 2,1 Ома.
Arse
А2 только позавчера заказал.
(естественно отпишусь сравнивая.)