обязательно.
сначало сфоткаю как оно там сейчас...
ну и новую спиральку..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Ну...? И тишина... Даешь, больше отзывов!![]()
да сколь ж больше?... и так всё понятно -многоразовый не убиваемый атом для супер дрипа в 12 капель....
Вещь качественная. Курится отлично, но к ней привыкнуть нужно. И спираль тоже нужно учиться наматывать. А так отлично.
Этож не проваря чтоб про неё опусы писать - тут ничего сложного нету: шайба 2 винтика и колпачок. И за что я 85 баксов заплатил?
Седня надеюсь дособеру свой атомизер. Цена 200 руб за все детали + 2 часа работы (с учетом высыхания материалов)
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..
l00
это он про переделку картомайзера...там паяльник необходим....
я кстати тоже не знаю за что 85 баксов....-он реально 20 стоит... -одно радует -хорошая вещь..
вот что твориться в ато-мизере (не открывал с самого начала...)
а вот попытки намотать "правильную" спираль (провод и шнур от Шпувеля).
...опять дикий ТХ. а жижа только готовая с 18 млг никотина...
(еГо картомайзер курится приятнее на той же жиже...)
...однозначно снижать никотин -ато-мизер убийственная вещь..
Последний раз редактировалось sluchatel; 13.02.2011 в 11:24.
Ну почему же прям так и все: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t4469.html
Но много вы там не намодите - всё уже придумано до нас. Не поверите - даже синтепон в картридже не подгорает.
тернистый путь
raidraid
вот у тебя уже некоторое время A2 ... как по удобству?...кроме А2 что то ещё используешь? .- я чего спрашиваю, -я с момента прихода Ато-мизера -ничего уже другого не парю (правда на Варю прикручивал еГо картомайзер -пару много, а ТХ.. маленький.)... вот и получается у меня, что Ато-мизер на проваре на 5в. -само то для меня...
и кстати не все заказывают ато-мизер, и А2.... нас таких мало...
..просто за ато-мизер ну не реально дорого...блин... -но я не жалею...
raidraid! Ага! Всё посмотрел. Так что там с картами к нему? От 701-ой сигары подошли?
Не знаю - не пробовал. Пока не пробовал, но как пересекусь с человеком, у которого они есть, так проверим и напишу тогда. В принципе они и в Булли лежат по божеской цене, так что до кучи к атому заказать их непроблемно.
У устройства один спорный момент - длинный он. Если бы до кучи к нему шла гильза раза в два короче (чтобы под дрип), то большего и желать было бы не нужно. В остальном - как есть 801ый. Так что он пока что является домашним устройством, а для работы остался верный и неоднократно пересобранный 510. Сейчас думаю заказать один максимально компактный мод, тогда и А2 в рабочие лошадки переведу.
Дорого оно только на первый взгляд. А перевести это дело в те же 510ЛР и получится четыре пачки с доставкой. Тут просто единомоментно и много, а в случае тех же еГох и расходников к ним - помаленьку, но едва ли не больше.
Последний раз редактировалось raidraid; 13.02.2011 в 17:35.
тернистый путь
Я себе А2 заказал + конус для еГо. Он там пока без фото, отчитаюсь. И А1 заказал со всеми причиндалами (а их там ух как много). По поводу длины А2. Думаю, что можно Булли написать и он сможет сделать его короче. Просто его А2 под карт сделан, вот и длинный. Если попросить сделать его коротким под дрип, то мож сделает. Завтра ему напишу. Он оперативно отвечает. Я с ним уже много переписывался. Может он до отправки моего заказа и сделает короткую версию А2. Посмотрим...![]()
вчера перемотал спираль, и брал не шнур как на фото выше, а нити.
Всего нитей 4 шт. сложенные 3 раза. получается не хилый пучёк.
спираль намотал проводом -5 витков, 2,5 ома.
-Результат как и у первой спирали -пара много, ТХ хороший, вкус тоже хороший, и опять можно много капать -8-12 капель.
......
отсюда вывод: для ато-мизера надо большой пучёк нитей для быстрой пропитки..
А я все никак не дойду до проверки атомизера на провари - не могу оторваться от вкуса который мой атом дает на 3.5 вольта
Уже блин и передоз схватил, и голова болеть начала - но реально вкусно. Не могу остановиться
Не помереть бы![]()
По-английски говорю со словарем. С людьми пока стесняюсь..