Vic Odin
думаю ничего не выйдет у вас. Это надо полностью кончик срезать тогда и тело рассверливать. только хз сколько там тела
Общая длинна корпуса атомизера - 35 мм. "Ножка" - 14 мм. Корпус - 21 мм.
Внутри корпуса "рабочая площадка" - 6 мм. + спираль с фитилем - еще примерно столько же. Т.е. от кончика фитиля до начала "ножки" примерно 8 мм.
Нужно будет вставить дрип, так, чтобы он надежно удерживался в корпусе. Но тут необходимо иметь ввиду, что корпус довольно резко расширяется и дрип будет удерживаться практически торцевой частью стенок корпуса. По сути, 2 мм кольцом.
Глубоко вставить его не получится - он просто расплавится.
ИМХО, такой вариант потребует тотальных переделок, не менее сложных чем изготовление мода заново.)
IwanS
Придется точить свою крышку. Вот и всё
Vic Odin
Вот найдете токаря и он вам выточит металлический корпус.Нарезать одну резьбу не так уж и сложно.
AVK
Имхо не проще. Там нужен изолятор и прочая ерунда(мелкие резьбы и т д).А крышку любой пэтэушник выточит за 20 минут.
Если к булли приладить VapeMate то какой длинны получится девайс? И как я понял,прибор уже заказан![]()
AVK
Летом как носить? в рюкзаке только.или пристегивать на ремень и за спину![]()
AVK
ну если только разбирать и рассовывать части по карманам. Других отрицательных моментов большой длинны я не вижу
dicson
Ага, я о том же.![]()
К Булли, наверное, пристроить Вейп-Мейт проще, но, думаю, тоже задача не самая тривиальная.![]()
Проще, действительно, выточить новую крышку.)