Я тоже думал, что нужно отслаивать, но когда купил, увидел, что даже с ногтями на 1см это будет тяжело сделать. Потом на тытрубе увидел, как кто-то отрезает полоску от пластинки Киллера
Вид для печати
На самом деле это смотря куда будешь ставить.
В сигаретную дрипку Сварог я отрезаю полоску. В данном конструктиве предпочтительней тонкие и длинные хвосты.
В бак отслаиваю и роллом скручиваю. Так удобней концы распушать, чтобы отверстия жижеподачи перекрывать.
В навалодрипку КМК пофиг, должен любой из способов подойти.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
пофиксите бедный WP :D
спойлер
на правах АПа
попробовал киллера. так то все хорошо, кроме того, что люто плюется. пробовал на разных дрипках, с разными намотками и разными жижами. укладка что потолще, что потоньше, что роллом, что полоской, пофиг ему.
Есть такая тема на больших мощьностях. Но этот эффект быстро проходит. КМК это связано с тем, что в структуре волокон после смачивания остаётся воздух. После того как припариться, все становится нормально.
In'Ax 22, VT75 Nano, Сварог EVO, Сварог 2, NarDa RDA, NextGen, Rocket.
Всем привет. Не давно начал экспериментировать со льном и заметил хорошую весч)) Чем плотнее скручен ролл тем лучше впитываемость и жежеподача. Для скручивания брад две металлические пластины сечением 0,2*0,8мм, что бы между собой зажимали лён(между кругляками не очень удобно) и слегка в натяг начинал скручивание. После установки в коил естественно распушал края, но без фанатизма. Попробуйте - вам должно понравиться !
Полгода парю на Льне и очень доволен. Хлопок пылится в антресоли
Tiamat80, попробуйте вискозу. Только перед этим освободите место для льна на полке))
Ребята, всем спасибо за дискуссию)) Жаль, что не всем лён заходит, конечно) Но, как есть. Специально для вас мы готовим к выпуску один волокнистый сюрприз:P
Не надо место на полке под лён освобождать, не вздумайтеO_O
Не, не шнур))
Материал изготовлен, работаем над дизайном[emoji119] так что как только, так сразу [emoji573]
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Поглядим, что за новинко!!!