это точно ! я заметил у льна свой вкус появляется, если он лежит более трёх месяцев. Поставил свежий -нормально, это относиться к СК, у обычного пока не замечал.
Вид для печати
У меня вот лежит уже давно. Вроде все в норме
Отправлено с моего A936 через Tapatalk
А мне понравился СК. Да, первые тяги привкус не противный, но есть.
Но как же он долго держит свое рабочее состояние. На обычной вате максимум 2 дня под органической табачкой и начинаются гарики, вата под спиралью как уголь. На нем же хожу пятный день и только начинаются признаки того, что пора сменить вату.
Это при учете того, что была первая укладка и как понял она не оптимальна. Так как плотновато усадил в койл.
Для меня, обленившегося вейпера, это самый важный показатель, для таких же как я рекомендую... :D
Ребята, всем спасибо большое за Ваши мнения и дискуссию!:nice:
Лён лучший! =)
Чего-то тема совсем притихла
[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️[emoji651]️
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO
Всем привет:hello: подпишусь на темку. Такой вопрос, пробовал заказывать на оф.сайте- не получается, все молчат:donno: Как к вам достучаться? Я у всех знакомых уже "выцыганил" весь их лен.;) Довольно не плох и в "гондурасе" и в "фоди". "киллер" не пробовал, а просто лен и с вискозой- хорош.:nice:
Привет! Ваш заказ 1553? Оплата не прошла почему-то) Можем в личке решить вопрос по отправке:)
вопрос к производителям, можно ли пластины льна как то делить изначально между собой ?? а то не всегда получается хорошо и ровно отделять их друг от друга.
- - - Добавлено - - -
столько льна у меня в пустую иногда уходит ((
Вот тут, к сожалению, пока помочь не сможем. Технологически, каждый слой изначально кладется поверх другого, получается такой слоеный пирог, но затем, в процессе упаковки и транспортировки, волокна цепляются друг за друга, что, видимо, и затрудняет отслаивание)
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Всех приветствую!!:hello: Вата тлен, а лен это дзен:bravo::D
Доброго времени суток.
Никак не могу найти "дзен" с Коттон Киллер. Бак Зевс. Много отрежу - голодание, вплоть до гари, мало - весь рот обплевал =( Койлы на 2.5мм. Может кто подсказать, какие примерно размеры полоски нужно отрезать?
Соглашусь. Пожалуй 1/2 - 2/3 листа будет достаточно, в зависимости от толщины снятого слоя.
Распродажа полки VT75 Nano, Сварог EVO