:ok:
Спасибо большое за отзыв!))
Милости просим)
Вид для печати
Друзья, рады сообщить вам, что у нас в продаже появилась новинка - набор салфеток для полировки Мехмодов. Боевое крещение салфетки прошли на Vapexpo, где вручную было отполировано много изделий и элементов!!! Все блестит, народ доволен)) Также салфетки прошли успешные испытания в суровых Челябинских условиях)
Состав: салфетка дуплекс, пропитка; салфетка холстопрошивная. Набор предназначен для полировки механических модов. Первичная полировка (снятие оксидной пленки и удаление мелких царапин) осуществляется салфеткой дуплекс. Финишная полировка осуществляется сухой холстопрошивной салфеткой (удаляются следы раствора и темный налет, придается финишный блеск). В среднем, салфетки с пропиткой хватает на 3-5 использований - зависит от степени загрязнения устройства.
Обзоры:
Экспресс полировка мехмода | Салфетки для ручной экспресс полировки #Mechmodpolish - YouTube
#MECHMODPOLISH - салфетки для полировки | BelVaping
Благодаря flax steam, я уже испробовал эти салфетки. Хочу поделиться впечатлениями.
Сразу оговорюсь. Раньше полировать ничего не приходилось. Сравнивать не с чем.
МехМодами я тоже не пользуюсь. Решил испробовать на изрядно потрепанном жизнью титановом ATAMAN II.
Много писать не буду. Все видно на фотографиях.
Салфетки приходят в классной упаковке, стилистика лого навеяла многим известная американская аббревиатура Нью-йоркского полицейского департамента NYPD. Очень прикольно:спойлер
ATAMAN II до:спойлер
В процессе:спойлер
Результат 5 минутной неспешной полировки за просмотром фильма. Повторюсь, материал бака Титан:
спойлер
Всем спасибо, мне понравилось. На мой субъективный взгляд, результат стоит 150₽ и 5 минут ленивых телодвижений.
После полировки, бак надо протирать спиртом и т.п.?
вроде бы всё заказал. А сегодня полез в сундучок и.... Лён забыл заказать,возможно завтра исправлюсь:-)
Какой Лён лучше взять с вискозой или без?
Поделюсь своим отзывом. По моим ощущениям – не имеет привкуса характерного ваты, да и впитывает быстрее. На японовате Muji нужно было выпарить где-то 1-2 мл на Доггесе, чтобы привкус прошёл.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плюс, по моим ощущениям, на льне капли пара мельче, на муджи после 5-7 минут паровозинга возникало ощущение будто немного жижи попил, хотя коил и ваттаж не менял.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Что-то запутался я в позициях... Подскажите, что купить для кайфуна и для дрипки?